![]() |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для EXpressprePRINT: Вот давайте только без обид. Написала же русским по белому: на нас, противоречивых, не ориентируйтесь! У нас вечно то Дашкент, то не Дашкент. :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Кирилл, ну, ты же знаешь, что - надо. Но - бывают обстоятельства у людей. Мои - ты знаешь. Я не могу сейчас точно сказать... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Паша, если ты немного запаздаешь - ничего страшного... Света!!! А как же ... как же ... что механик заболел? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для AMGrafix:Андрюш, если у меня будет все нормально - не опоздаю, а если не нормально - вообще не смогу. Но сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, вроде есть шансы. Надо только определиться, кто действительно может приехать, времени мало, Кириллу надо подготовиться... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Я не понял ничего... Встречаемся или переносим? Можно не на 6-е, а позже. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Ау! Если до завтрашнего утра мудрых соображений не будет, то — переносим. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Ну, давай пройдем по списку: 1. Я смогу процентов на 70 2. Маня определится в ближайшее время 3. Остальных спроси, кто там еще? Валера, Серджио? Светик? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! я смогу, если меня пьяным на этот раз ПА отвезет. только вот погоды не располагают к опен эйру а в доме сидеть нифига не комильфо |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Погоды - отличные, зимние, наконец-то нормальная зима наступила - грех жаловаться... в снежки можно играть, снежную бабу лепить и т. д. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Что значит Ваше итд со снежной бабой?? Совсем уже??? |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4. |