![]() |
Ответ: Крещенье. Да хватит вам уже, а?! Красивые же фотки! Узнаю красавицу-Ялту |
Ответ: Крещенье. Вы не правы, коллега. Это типичное Белое море. |
Ответ: Крещенье. Вложений: 1 :) |
Ответ: Крещенье. |
Ответ: Крещенье. Ямало-Ялтинский автономный остров? У вас там что, тоже снег не убирают? |
Ответ: Крещенье. для magneto: Да какой там снег?! Вон, лед сплошной вокруг острова. |
Ответ: Крещенье. Да какой там остров?! Вон, льдина, покрытая продуктами жизнедеятельности. ЗЫ Пингвины там какие-то худые совсем, похоже местная рыба на 102 процента состоит из морской воды и обладает соответствующей питательностью. |
Ответ: Крещенье. Вложений: 1 для Manya_K: для magneto: Вам просто завидно. Что есть такой красивый остров в океане, на нем живут люди, которым не надо отскребать с утра машину, пританцовывая от холода. Не надо ездить весь день с печкой на максимум. Им даже не надо покупать бананы, они их срывают с пальм и вялят на углях. Думаю, что они, даже не догадываются, что может быть холоднее + 24 гр. по Цельсию. Они бы не поняли, что креветки бывают сначала отварены, а потом заморожены. |
Ответ: Крещенье. А вы чего ждали - всеобщего ликования под восторженные возгласы - "Молодец, Слава! Хорошо отдыхаешь!"? Нет уж, сейчас начнём на льдину чОрную зависть изливать! |
Ответ: Крещенье. Я что... какой из меня рассказчик, и уж, тем более, прости господи - фотограффф?... Я теперя буду представлять тока официальные версии места под названием Velassaru, критикуйте, им полезно... |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |