![]() |
Ответ: 8-е марта близко-близко В Баден-Баден? :) |
Ответ: 8-е марта близко-близко не-е в Дюран-Дюран |
Ответ: 8-е марта близко-близко Продам-ка я компьютер - Аккордеон куплю. Пускай она узнает, Как я её люблю! © Забытый Автор. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Жить мы будем в двух местах, название первого места - мука для меня, это - Шпиндлеров Млын. Второе место - Прага. Этот самый Млын, дай Бог ему процветания, горнолыжный курорт на северо-востоке Чехии. Там есть комфортабельный Хотел с бассейнами, спортзалом и прочими развлекухами. В программе - катание на лыжах, снегоходах и т. д. Затем мы перебираемся в Прагу, откуда будем совершать однодневные наезды в Дрезден, Карловы Вары, Чешский Будейовиц. |
Ответ: 8-е марта близко-близко О чём была эта песня? |
Ответ: 8-е марта близко-близко Будейовицкий анабасис бравого Календаря... |
Ответ: 8-е марта близко-близко Сам ты... анабасис... Это у нас тот самый корпоративчик, в необходимости которых ты сомневался когда-то :) |
Ответ: 8-е марта близко-близко Да, все уже поняли. На двух форумах все пиарите-пиарите... :D Вы как только эту тему создали — я сразу понял — зачем. :D |
Ответ: 8-е марта близко-близко для EXpressprePRINT: Это ему на 8 марта подарили, а он не стерпел, хвастается. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Ага, эффект потрясающий! Я даже в Яндексе поднялся по нескольким запросам, заказчики повалили... для ...всё врут календари...:Тьфу на Вас! |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |