![]() |
Re: Кому нужна бочка? был неправ цвет просто культовый выросшая на чистом ковролине не позволю увезти ее из отечества - нет всяким Арсениям я уже без нее страдаю сегодня жег мусор на голом полу в кухне |
Re: Кому нужна бочка? бочка на странице номер пять |
Re: Кому нужна бочка? Валера, ну погоди! У меня есть ещё пластмассовые вёдра! (кстати желтые на 11,5 литров) Вааще улёт! Как раз для разжижки мусора... |
Re: Кому нужна бочка? Мне к бочке пожалуйста пару желтых ведер... буду жовтно-блакинтные цвета культивировать |
Re: Кому нужна бочка? Андрей, вот скажи искренне - что тебе важно? Чтобы твоя бочка жила среди людей, которым она дорога, чтобы ее ценили и восхищались? или на люберецком рынке под картошкой? |
Re: Кому нужна бочка? В Люберцах тоже люди живут... ненавижу ваш московский шовинизм... ой, Реутовский |
Re: Кому нужна бочка? Храм спаса на картошке (с)12ст |
Re: Кому нужна бочка? Знаешь, Валера, а ведь у нас РЕАЛЬНО есть миссия... и эта миссия весьма полезна людям. Нас можно приравнять к врачам и целителям, наши бланки спасли жизни сотням людей, об этом несколько раз на форумах писали. Неудивительно, что вокруг нас собираются такие же... гм.. честные труженики, спасатели и спасители, например, спасающие людей от голодной смерти дешевой, пусть и несколько подгнившей картохой... |
Re: Кому нужна бочка? Властелин листов нетрудоспособности, магистр анализов и эпикризов, генералиссимус протоколов изъятия и задержания. Ты с нами всегда в наши трудные минуты жизни. |
Re: Кому нужна бочка? А что смешного? Кто-то должен делать эту незаметную многим, но столь важную и нужную работу?! Днем и ночью, в холод и зной... |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. |