![]() |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Удобная в использовании, посмотри внимательно, тут главное - детали (с) Что-то наша "Нила Константинова" разрезвилась...:))) |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Вот, кстати, еще один замечательный пример того, что ПА читает оппонентов "через строчку". |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Кирилл, очнись! Какие здесь-то "оппоненты"???!!! И может быть хватит уже обсуждать меня в каждой теме? |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Занятно. ПА, обратите внимание, Первые ТОП-3 темы раздела " Всякое разное..." созданы Вами специально для меня. Причем, в двух из них мое имя — в заголовке. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) в вашем холодильнике сейчас самое сложное - подставки под яйца |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Это - общие рассуждения и неоспоримые... как и все общие рассуждения. Однако, Тойота, например, надежнее Лады и человек, который ищет надежный автомобиль, выберет скорее Тойоту, нежели Ладу. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Ага...но эта тема, например, создана ДЛЯ тебя, а не ПРО тебя. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Ну, что поделаешь. Ясно — я Вам завидую. У вас будет холодильник Хитачи! |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Для того, чтобы ты мне завидовал достаточно было купить кофе-машину, что я и сделал, холодильник я покупаю с другой целью. |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |