![]() |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) а сколько человек поместится за одним столиком? :) |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) Зависит от способа упаковки. :) |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) ПА, не забудьте о своей двойственной роли на форуме. Как Календарь и как официальное лицо Вы не имеете права принимать дорогие подарки! |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) Да какие там дорогие???!!! Так, мелочевка :)))) |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) На правах объявления! Человек, подаривший мне два кольца и кулончик, знай: вчера первые семь тостов - за твое здоровье! (с) |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) ПА! Я лох! С прошедшим днем рождения! Желаю Гелику новый костюмчик, а Вам - встретиться со мной для возвращения Вам пейнтбольной скидочной карты! ))) Цылую. |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) ptitsa,Спасибо, Птичка, я с удовольствием встречусь с тобой, но пейнтбольная карта мне не нужна - захвати ее, когда мы в следующий раз поедем играть в пейнтбол, а ты будешь смотреть, как я подстреливаю Барадеку :) |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4. |