![]() |
Re: О вреде "Круглых столов". Почти шутка Партнерствовать с женщинами??.... Они так не думают))) что же касается бизнеса, то ДО ТОГО, как правило, никто не думает... все уверены в себе. И что самое интересное, самые интересные и харизматичные типографии и их владельцы (на Ваш взгляд) исчезают... Это как на войне... Самые смелые умирают первыми... |
Re: О вреде "Круглых столов". Почти шутка Ох не скажи, в типографии ты приказываешь, а с партнером нужно объяснить, что если он не будет работать, а будет только ходить на КС, то денег не будет. |
Re: О вреде "Круглых столов". Почти шутка Погодите, ну, как же так???!!! Каждая из этих рухнувших типографий совершила фатальную ошибку (каждая - свою, разумеется). Результаты этой ошибки проявились не в один день, они все рушились ПОСТЕПЕННО. И это невозможно не заметить. Единственное, что они не сделали - не остановились вовремя, когда долги еще не накопились, во всяком случае - такие огромные. Некоторые из них публично говорили о предстоящем крахе еще пару лет назад, неужели Вы думаете, что эти директора не замечали, что у них падает прибыль и не смогли просчитать, что скоро эта прибыль превратится в убыток? |
Re: О вреде "Круглых столов". Почти шутка Дык я же не говорю, что партнерствовать можно с любым. Партнера надо выбирать не менее тщательно, чем жену :) |
Re: О вреде "Круглых столов". Почти шутка Самые интересные и харизматичные типографии и их владельцы как раз и развиваются, а вот те, которые пытаются(пытались) казаться такими - отходят. Самые щеконадувательские умирают первыми... |
Re: О вреде "Круглых столов". Почти шутка кто-то уже упоминал, но административное умение гораздо важнее харизматии обаяв клиента своей харизмой, ты его только привлечешь, но удержать то его гораздо важнее и чтобы ваше сотрудничество было финансово взаимовыгодным - это тоже обязательный фактор я не знаю всех обанкротившихся из перечисленных лично, но тех, кого я знаю - их объединяло одно - неумение торговаться (и возможно торговать). прошу рассматривать это не как прыганье по крышке гроба, а как трезвый разбор полетов. работа над ошибками (чужими на этот редкий раз) |
Re: О вреде "Круглых столов". Почти шутка Нет, к сожалению - не так. Среди закрывшихся были очень хорошие типографии, к сожалению, допустившие ошибки в экономике... а экономика ошибок не прощает. Ну, и другие ошибки были...надо на них учиться |
Re: О вреде "Круглых столов". Почти шутка Интересно, как выбирать партнера? По зубам? Все проявляется уже после, присутствует элемент везения. Лично мне с женой повезло, с бывшими партнерами - нет. |
Re: О вреде "Круглых столов". Почти шутка Valery,Согласен со всем. Только у каждого - свой случай. Одна типография умела и привлекать и удерживать клиентов, но в какой-то момент решила резко развиться и - не рассчитала сил. Другая, решив, что лидерство дается навечно, просто потеряла страх. Тут надо признать правоту Садовникова (он вообще нередко говорил правильные вещи), майку лидера недостаточно получить - ее нужно постоянно отстаивать, иначе не только майку, но и трусы потеряешь. Смысл я передал, а изложение - мое :) |
Re: О вреде "Круглых столов". Почти шутка Понимаешь, Александр, жену и партнера надо выбирать все-таки по несколько разным критериям, хотя есть и общие :) Нифига не после все проявляется, ты же не партнерсттвуешь с незнакомым человеком |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4. |