![]() |
Re: Болгария - это вам не курица |
Re: Болгария - это вам не курица Я бы попросил без оскорблений!!! Видал я в Англии, как ты к нему равнодушен - у меня даже фотки есть |
Re: Болгария - это вам не курица Павел Адольфович! Что за безобразие! Почему я не могу прицепить или дать ссылку более чем для 4-х фотографий!!! Ну что это!? Сделай хотя бы десяток... как на других форумах! Я жаловаться буду! |
Re: Болгария - это вам не курица Щас я поеду исключительно покататься на лыжах или борде (ещё не решил)! Хотя, если со мной в компании будут особы более не равнодушные чем я к шопингу, то вероятно придется планы немного подкорректировать... |
Re: Болгария - это вам не курица Сначала извинись перед Болгарией! :)))) Андрей, если серьезно, я в эту часть админки не лазил ни разу... |
Re: Болгария - это вам не курица Мы с ребятами будем в инсбруке - свистни. |
Re: Болгария - это вам не курица Андрей, я билеты уже купил, гостиницу забронил и визу получил. Ты был там летом, а я зимой. Там (в районе перевала и дальше по Италии почти до Больцано) без цепей просто не имеешь права перемещаться, если идет снег. Знаки висят. Цепи аренда 12 евро в день, а стоят 50. И ездить на них не круто нифига, а нудно. Но это все частности. Ты пока просто реши - участвуешь или нет и бери билеты. А уж где как и сколько - дальше решим. |
Re: Болгария - это вам не курица Насчет ближайшего Ньюмена узнать? :)))) |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4. |