![]() |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 ps..., а что почитал то? мемуары что ле? Что за типография? В ростове есть типографии??? :) |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 а клиенту "сидящему" на офсете продать цифру??? |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 ps..., требуй назад деньги :) |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 нее аппарат нужен. |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 ps..., требуй сатисфакции в виде ксерокса 1000 :) |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 Если серьезно — не просто, конечно. Для этого мы и брали Крео. Качество выше и легче подстраивать цвет под офсетный процесс. Важный аргумент, конечно, цена на короткие тиражи. Сравнивая со стоимостью офсетной печати многои готовы мириться с некоторыми недостатками цифры. Кроме того, в 8 случаях из 10-ти, 9 человек из 10 скажут, что качество печати на 1000-й выше офсета. Серьезно. Я уже печатал "вслед" за импортным качественным офсетом. Могу продемонстрировать желающим. Так, что бояться моей фразы выше не стоит. |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 EXpressprePRINT, а на 80 граммовке печатает стабильно? Да да, продемонстрируй что там получается. |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 про фото не понял, у тысячной лучше или у индиги лучше? |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 а что она может чего не может коника с8000? |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 Фото лучше печатает тысячная. Плашки и мелкий текст — Индига. Про 80-ти граммовку пока не могу сказать. Но, проблем быть не должно. Конику я плохо знаю. мне легче сравнивать с 8000-м ксером. Понимаешь. это видеть надо. Причем изо дня в день, от тиража к тиражу. Тысячная — как те шарики — радует. Сильно радует. |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |