![]() |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Точно. И дупло-645 тоже не нужна. |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. С дуплом все понятно как раз, я не говорю, что она не нужна, просто ее отбить трудно, а вот с Метеором - вопрос. У тебя есть ответ? |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Применимо к тому, чем я занимаюсь - ответа нет. Есть еще и сомнения некоторые по надежности. Если там 7000 тушка стоит, то нормально она печатать будет пусть 2-2,5 миллиона троек. А потом чего - выковыриваем одну и вкрячиваем вторую? Эдакое ТО на сороковник евро. Либо продаем оттиски настолько дорого, чтобы за эти два миллиона заработать в шесть раз больше, чем на 7000 конике. Поэтому ответа нет, я не вижу такой продукции, которую печатает метеор и не может напечатать 7000. Возможно, у AMG есть такая продукция. Конверты, например :) |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Ну и че, к чему пришли? Нужно срочно искать источники дотирования печати на метеоре? |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Вот это как раз проблематично. Если печатать то же самое, что можно печатать на С7000, то каким образом это продашь дороже? А если и есть у тебя такие способности, то все равно - то же самое ты можешь делать на С7000 и в итоге заработать больше (съэкономить на оборудовании). То есть - надо печатать то, что С7000 не может... пластик, например. |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Ryobi DI 3404 - машина для конвертов Новые райоби со светодиодной уф-сушкой для пластика. |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. А вообще надо печатать у экспресспрепринта, щас у него хорошая машинка. |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Машин "для конвертов" - довольно много, в том числе и С450. Все зависит от тиражей, сроков и т. д. Что касается технологии ДиАй - сто раз уже говорили о ней, а ты все никак не расстанешься с мечтой :) |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Времена меняются. Не вижу причин почему диай хуже того же метеора. |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. KALENDAR.RU, а чего скажете о машинке кирилла мефодьевича? А вы себе даже с8000 не хотите взять. |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |