![]() |
Re: Полиграфический журнал Printweek! Я вчера с б-а-а-альшим интересом почитал на ПВ ряд материалов о банкротстве Кодака и Манроланда. Можно и просто переводя западные новости и заметки сделать интересным и полезным сайт. Вот, например, информация оттуда, что акции Хейделя, стоившие когда-то 45 Евро за штучку упали до полутора мне говорит о многом. И на Друпу не надо ехать. |
Re: Полиграфический журнал Printweek! объясни о чем тебе говорят эти цифры и что ты там на друпе на эту тему собирался понять? |
Re: Полиграфический журнал Printweek! Да, конечно. И еще много чего полезного можно в журнале печатать. Что значит "не надо"?! На Друпу едут не затем. чтобы узнать курс акций Геделя и не только затем, чтобы побывать на стенде Геделя. |
Re: Полиграфический журнал Printweek! Ну, я имел в виду — не надо ехать на Друпу, чтобы понять состояние отрасли. Что разнервничались-то? Да, понимаю — еще попить-поесть. Тут, конечно, у ПВ полно недоработок. |
Re: Полиграфический журнал Printweek! Кирилл, ты ведь тоже хочешь на Друпу У меня пока номер один в запасе есть Оттуда гораздо убедительнее говорить, что делать там нечего. |
Re: Полиграфический журнал Printweek! Гедельберг не определяет состояния отрасли. Но вообще-то - да, только для определения состояния отрасли ехать нет смысла. И. согласен, можно вообще не ездить - трагедии не будет. |
Re: Полиграфический журнал Printweek! раз вы во всем согласны с Кириллом - можно было так многословно и не писать |
Re: Полиграфический журнал Printweek! Valery,Я совершенно не согласен с Кириллом. Ты, если не понял. что я написал. обрати тогда внимание на факты - я же еду на Друпу, а Кирилл - нет. Значит - мнение у нас все-таки нее совпадает. |
Re: Полиграфический журнал Printweek! Да, я хочу, конечно, на Друпу, я же не отрицаю. Но, нет возможности. ))) |
Re: Полиграфический журнал Printweek! я тебе помогу себя понять ты вот сейчас подсознательно успокаиваешь себя упоминаниями о том, что нет необходимости ехать на Друпу, чтобы что-то там узнать. Тебе надо действовать наоборот - найди зачем тебе нужна Друпа. Это сложно, потому что тот же ПА не сможет вразумительно объяснить ничего кроме сосисок. Вот к примеру - для продолжения наращивания твоего потенциала по упомянутой тобой недавно схеме тебе нужно нечто подобное 10000й Индиге. Кроме как на Друпе ты вообще не увидишь эти машины живьем. вот почитай |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |