![]() |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. brosko, завтра аптеки откроются)я думаю у меня это быстрее получиться! Тем более не хочу смущать его "сестру") |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Да нет. Коньячная доза через чур мала, чтобы можно было ей вылечиться. |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Да не будет никакой сестры, он с Валерием будет. |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Приедут, банки тебе поставят, быстро на ноги встанешь :-) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. brosko, мне б лучше визитки напечатали и привезли)))а то как-то быстро закончились(( |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. На выставке попроси, неужели не сделают??? На стенде дупло и морганы стоят визиткорезы, должны быстро сделать. |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. martini, а кому визитки раздаешь? |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Скажу по большому секрету... Все там есть и коньяк и виски... Тара не подходит... Суровым уральским поиграфисткам стаканы подавай... А у них стопарики... Вообщем этот немчура так и не понял что от него хотят... Стаканы только к чаю подал... |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Он уже реквизировал у своих любоазеров по паре мешков картошки и морковки и летит с надеждой рквизировать у беспечных дойчев соковыжималки. Платить - это выше его человеческого достоинства. А весь огромный опыт скопился у него чуть выше ремня.:):):twisted: |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Сестра на Друпу не поедет. Визитки бы напечатал, но теперь уже не успею, могу своими поделиться :) |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4. |