![]() |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. Пальцы на ужин? |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. А за счет каких же сил вы бегаете по выставке? |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. brosko, клубника со взбитыми сливками)))я так устала после экскурсии....что идти вообще никуда не охото было...а сейчас все я спать ложусь! |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. brosko, когда был Андрей я ела мясо)ну или очень похожее на мясо)а да !даже сегодня ела...сосиски с пивом) |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. Андрей был. И что же с ним стало? :-) |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. Сосисок не хватило... |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. Как же отсутствие сосисок могло сказаться на его судьбе? |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. Фи, как не стыдно. Всего лишь морковка гравированая с ячейкой в 1 ПА картофельной формы , а все туда-же:) |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. Я картофельно морковею. Так будет по-куртуазнее.:) |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. ... я уже переживать начинаю по поводу посиделок 10-го... А как же Ксайкон? Он намного дешевле... Это по этикетке с исходным ролем в треть метра... А если расматривать вариант классической полиграфии, то с рулоном будет намного тяжелее справляться... Тут действительно будет запарка с послепечаткой и еще какая... Даже крутой визиткорез не поможет... |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |