![]() |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. завтра будет информация у меня. цена получше чем у индиги. Но скидку он мне сделал 9,5% говорит еще на запас взял для себя) |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. KALENDAR.RU, сливки у нас нормальные!!!!! и что я по Вашему толстая что ли????!!! |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. Павел Адольфович! |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. А с расхониками что? Тонер, печки, ремни переноса и прочая ресурсная хрень... Кстати, желательно сразу говорить о цене на ВСЕ расходные материалы... У меня с НИССОЙ прикол был))) Дали цены, все нормально, расход посчитали при различных заливках все такое... работаем - покупаю... смотрю счета - а там к этой цене НДС еще добавили... ))) все сделки затем назад отматали пересчитывая покупки... А так бы и фигачил лоховской развод... |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. AMGrafix, на первое время на все расходники он поставил цену 17500. я не знаю дорого это или нет, потому что не знаю что входит в эти расходники, по его словам даже ролики с бумагой туда входят, правда в каком количестве не понятно. этот вопрос еще нужно уточнить. а так же обслуживание. |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. И еще совет... ни кому не верь на слово... Рекламные каталоги - в расчет не бери вообще! Все что тебе рассказывают про способности машины - подробно должно быть расписано в предложении тебе, по которому ты будешь принимать решение о покупке. Особенно ресурсы всех расходных материалов. ВСЕХ! Тонер, чернила, масло, фьюзер, ленты и ремни переноса, печки, мечки - все все все что так или иначе придется постоянно покупать для работы... Бумага все стерпит. И если в процессе эксплуатации что то не так, то ты как аргумент всегда сможешь апеллировать этим предложением. Это всегда пригодится. Рассказываю пример. Когда я вел переговоры по своему Метеору, естественно самый главный обсуждаемый вопрос это расход тонера и прочих расходников приходящийся на каждый оттиск. Мы все понимали, что все расклады - примерные. Тем не менее я запросил данные на 20%, 50% и 100% заливку... они у меня в предложении. И мы договорились... как только у меня появится какая то статистика, по расходу / перерасходу, и если она будет существенно отличаться в БОЛЬШУЮ сторону, то мы еще раз садимся и оговариваем стоимость этих расходных материалов. Спустя полгода эксплуатации, у меня складывается совсем не нормальная ситуация с расходом стоимости вкладываемый в оттиск к прогнозируемой цене по данным продавца... больше чем в 2 раза!... это более чем существенная разница. Так что совсем скоро пойду ещё раз обсуждать расходные материалы и прочую ресурсную хрень... |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. AMGrafix, извини, конечно, но ха,ха :) |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. martini, не верь никому, даже AMGrafix, :) |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. и еще совет - больше слушать меня, потому что я Андрею это все говорил как оно выйдет, а он ходил как глухарь вокруг покупаемой машины и вообще ничего не слушал запроси прайс на расходку и ресурсные раздельно с указанием пробега до замены и процентов заполнения запроси расшифровку гарантийных обязательств - что платно, а что нет если скажут - всЁ бесплатно - сама сформулируй в договоре этот момент и вообще - как только они что-то произносят приятное - записывай в договор |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. а что она покупает? кодак версамак? он не для этикетки. ксайкон? им не торгует нисса. |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |