![]() |
Re: Как настроение? Сложный вопрос... Не все стали жить лучше. Зато все потеряли знаменитую советскую СТАБИЛЬНОСТЬ. Кстати, расслоение было и ТОГДА, просто ИМ запрещали светить своим богатством, а НАМ запрещали вякать. И идеалогия была, а сейчас - нет. И приоритеты были другие. Раньше я, идя на работу, думал о том. как заставить станок печатать (тьфу, шлифовать) точнее, а сейчас думаю о том, как сильнее пнуть Тереска, чтобы не путался под ногами во время Сезона. Teremok,Серьезно - я летом не высыпаюсь, встаю рано, меня свет будит. Высыпаюсь только на даче - там можно закрыть ставни. Но туда сейчас фиг доедешь = ремонтируют, уроды, одновременно и Волгоградку и Рязанку, да еще и Лыткаринский мост. Но жить на даче все равно приходится - нам еще и воду отключили. |
Re: Как настроение? приятно осознавать, что данная проблема не обошла и вашу местность :) |
Re: Как настроение? brosko,Нет никакой прооблемы, у меня родители накопили денег и установили водонагреватель, компактный такой. Я - не накопил. И кондишена у меня нет дома :( |
Re: Как настроение? плохо что нет проблемы, а то я порадоваться хотел :) |
Re: Как настроение? Кстати, о "голодных людях" - у нас довольно много сытых, но они тоже не улыбаются и ведут себя не по европейски, что лишний раз доказывает, что дело не в уровне жизни. |
Re: Как настроение? Вывода два: 1. Повесь шторы и поставь кондер. 2. Меняй это проклятое место и поставь дома бойлер. И еще раз: Сон разума рождает чудовищ(с) |
Re: Как настроение? KALENDAR.RU, дело в общей обстановке, она удручающа. |
Re: Как настроение? Шторы есть, но свет все равно пробиввается, достаточно для того, чтобы меня разбудить. А на даче - хорошие ставни. С кондеем - проблема, на его выбор и заказ надо тратить время. а мне лень. Но эта проблема сегодня решилась - мне в пооследний не оконяченный салон поставили Прошку, к ней нужен кондей. Его ребята заказали ии я сел на хвост и заказал себе домой и на дачу. Родину не выбирают. А бойдлер ставить поздно, пока я буду терзаться муками выбора - воду уже включат :) |
Re: Как настроение? Да, Дима, так и есть... и всегда так было. Всегда. Просто раньше этого старались не замечать. Изменить мы ничего не можем, поэтому я предлагаю не сосредотачиваться на этом, раз уж все равно решили жить здесь, а искать (и организовывать) в нашей жизни маленькие радости и ПОМОГАТЬ друг другу, а не пугать и не усугублять депрессивные настроения. Блин, купи ты себе какой-нибудь Пресстек - отвлечешься :) |
Re: Как настроение? KALENDAR.RU, вы же предложили помощь, вот и помогите материально в покупке пресстека :), черт с ним, по такому празднику согласен на обычную офсетную четверку. Даже врагу Валере дело найдется, только он же мне сгоревшие диоды на стп вкорячит :) |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4. |