![]() |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! Вложений: 1 |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! Неее верю....явно не Кирилл цветокорэкцию делал И не Сержио монтировал :) |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! ПА придерживается модных тенденций из журнала Ноейс лебен. Поэтому та легкая расплывчатость в гендерных предпочтениях авто, которой баловал упомянутый глянец, и стала основным критерием выбора в стремлении к так желаемой им метросексуальности. Ну и конечно выбор его был предрешен заявлением Виктории Бэкхем, что она выпустит ограниченную серию этих самых голубых вагонов под своим брендом со стразиками на руле и пудреницами в солнцезащитных козырьках. |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! Я тоже не верю. Фейк. Зеленого логотипа ИРМ-1 нет по всему борту. |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! Ладно, я уж не понимаю откуда такой интерес к моей скромной, но практичной машинке, но я ее сфоткал и выложу фото. Лого на ней действительно есть - без рекламы никак |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! На бордюр влезает? |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! Я думал, там будет что-то типа такого: :) |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! АМГ не для ИРМа) Какашкай например... |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! |
Re: Лечу на выходные к Вам в гости! это прелюдия? а когда же будет собственно сам акт? купли продажи |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. |