![]() |
Re: День Эвок ПА, не кокетничай. 19" дешевле 20", вот и вся солидность скидки по резине. А диски - у столь ПАфосного запорожца наверное есть датчики давления в шинах? Так что без дисков не обойтись, в шиномонтажах киргизы не перекинут без проблем. |
Re: День Эвок Ну не знаю... У меня стоят датчики. Каждый год переобуваю резину по два раза и хоть бы хны - работают заразы. |
Re: День Эвок Нет, там для меня сделали акцию дополнительную. И переобули бесплатно. Кстати, 19-е диски мне посоветовал Валера, а теперь поступает как в анекдоте "отдай, не связывайся", ну, говорит типа, что надо было 16-е... :) Нет, яотказался от этой опции, такой опытный водитель, как я, да еще на такой машине, как Эвок, чувствует малейшее изменение давления в шинах и так, нафиг мне лишний гемор с датчиками?! Наберешься опята с мое, поймешь. Это вообще непонятно... Мне с Эвоком дали специальную карточку (акция наверное), она действует три года. По этой карточке я звоню на сервис (он недалеко от офиса), оттуда приезжает мастер, забирает Эвок и через несколько часов возвращает мне его переобутым и вымытым. И все это - бесплатно! Кстати, вчера встретился на выходе из офиса с одними нашими солидными клиентами, они приехали на Лэнд Ровере, я им сказал, что Теремок и прочие псевдокалендарщики и Сервисники ругают Ленд Ровер за ненадежность. Так вот, они ответили, что ругают ЛР те, кто не может его купить! |
Re: День Эвок чванство неприкрытое вы тоже так думаете? Ведроверы это некий фильтр. Его не покупают на последние деньги. Человек на этом ведре сразу говорит, что для него выкинуть 3-4 лимона ничего не значит. кстати, а кто тут ругает ваш Эвок? Все над ним мило улыбаются. Смеются над вашими восторгами на ровном месте (ну есть все, о чем вы говорите в большинстве машин). Кстати датчики давления у меня к примеру есть на всех колесах (и зимних и летних). И это очень полезная вещь. Особенно на полном приводе. И не дорогая опция то, если покупать не Эвок. А насчет качества ведроверов - ну так не мы это придумали. Про Эвок статистики нет. Будем надеться скажите народу сколько заработал этот дилер на вашей резине и всем все станет понятно про бесплатное |
Re: День Эвок сравните ваши цены и в обычном магазине (я взял первый из результатов поиска на "диски-шины для Эвок") Итого Литье на шипованной Хакке обойдется с работой тысяч в 70 |
Re: День Эвок Поясните, пожалуйста, не совсем понятно: вы галюциногенные грибы употребляете или опиум курите? Хотя ладно, главное за руль не садитесь в таком состоянии. :) |
Re: День Эвок Ты опять на грибах??:confused::confused::confused: |
Re: День Эвок Он на Айпятах... |
Re: День Эвок Поясни, плиз, как "так" я думаю? Как мои заказчики? Или что их слова - "чванство неприкрытое"? Мало кто из нормальных людей покупает машину на последние деньги, во всяком случае я таких покупок не понимаю вообще - на последние деньги можно купить лекарства, например... еще кое-что, но не машину... если только это не машина для хорошенькой девушки... Кто "все"? Ты? :) Серджио машина нравится, собственно он и посоветовал мне обратить на нее внимание. |
Re: День Эвок Не вижу ничего смешного в том, что меня восторгают всякие навороты Эвока. При этом я ни разу не говорил, что они есть только в Эвоке. Но ты с упорством повторяешь это. Что ж... я с неменьшим упорством буду это опровергать :) |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |