![]() |
Re: Янукович сделал свой выбор начали воду толочь не вижу смысла - я все сказал: Янукович оказался обычным диктатором Плевать мне на ЕС - это их дело. Пусть сами разбираются. Но решать вопросы дубиной по головам несогласных надеюсь никому не позволят. |
Re: Янукович сделал свой выбор Но крошке Цахесу-то позволяют. |
Re: Янукович сделал свой выбор у России собственная гордость |
Re: Янукович сделал свой выбор А с тобой кто-то спорит об этом? Ну, вспомни, как Дима Пупин сказал, что Янукович - душка, а я его поддержал :) А мне - нет. не плевать. Да, это неправильно в любом случае. Даже если на Беркут едет экскаватор. Виновных надо поймать и поступить по закону. Но не избивать. Я это сказал чуть выше. Насчет "никто не позволит" - фигу, господам из ЕС плевать на это. |
Re: Янукович сделал свой выбор Да, на всякий случай, вы уж разберитесь там меж собой - куда это приглашают Украину. Уж не в ЕС точно. Пока что им предлагают свернуть свои производства и открыть границы для европейских товаров. Очень выгодное "вступление в ЕС". Очень. |
Re: Янукович сделал свой выбор да какое ЕС? у них денег нет на себя и на свои проблемы. этому ес нафиг не нужна украина. Ход ваших мыслей на уровне киевского тортика :) |
Re: Янукович сделал свой выбор если бы только свои, конфетные, но цель то покруче, чем киевский тортик |
Re: Янукович сделал свой выбор господа там закончились на миттеране и коле. |
Re: Янукович сделал свой выбор а почему нужно быть за кого то или против кого то? Хочется повоевать? Идешь в фсб, подписываешь контракт и в путь. А махать руками на митингах, это долб...во. |
Re: Янукович сделал свой выбор Не обязательно. Особенно тебе, будь за Конику. Дима, воевать как раз мало кому хочется - хочется жить нормально и спокойно. Не передергивай. |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |