![]() |
Ответ: Реклама в какие СМИ (Москва) лучше работают? для Komanda: Скажите, а вам пришло бы в голову на медицинском форуме задать вопрос: "Знаете, у меня что-то болит. Где-то в районе между шеей и правой пяткой. По-моему сзади. Когда-то давно мне говорили, что от этого есть три таблетки: красная, зеленая и белая. Скажите, по вашему опыту: КАКАЯ из этих таблеток мне поможет?!" |
Ответ: Реклама в какие СМИ (Москва) лучше работают? В данном случае у меня просто не болит. Понятно, что какие услуги - такая и аудитория. Переформулирую вопрос: на вашу аудиторию и ваши услуги - какие сми хорошо, с вашей точки зрения, работают. Мне - просто любопытно. Как всем здесь. Про опыт других. |
Ответ: Реклама в какие СМИ (Москва) лучше работают? последнии тенденции таковы СМИ не рулит рулит ЯРУ |
Ответ: Реклама в какие СМИ (Москва) лучше работают? Это Яндекс штоль? |
Ответ: Реклама в какие СМИ (Москва) лучше работают? ну да ya.ru |
Ответ: Реклама в какие СМИ (Москва) лучше работают? Тогда - рулить начинает Гугль, если мы говорим о тенденции...:) |
Ответ: Реклама в какие СМИ (Москва) лучше работают? гугль покане настолько раскручен интерЛИЦО и тд и тп на сей момент Яру работает |
Ответ: Реклама в какие СМИ (Москва) лучше работают? Рускай изык рулез!!! |
Ответ: Реклама в какие СМИ (Москва) лучше работают? для Akapy:Я же говорю о ТЕНДЕНЦИИ, а тенденция такова, что Гугль с каждым годом отхватывает все больший и больший процент в популярности поисковиков и на сегодняшний день добился того, что реклама в нем стала существенно заметна. |
Ответ: Реклама в какие СМИ (Москва) лучше работают? прошу прощения за не нормативную лексику :( был не адекватен... исправлюсь :) |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4. |