![]() |
Re: АнекдотЦы! Откровения Маркелыча...:razz: |
Re: АнекдотЦы! Аха. Вы, ПА, на аватарку взгляните, я, чесслово не пойму, это видок такой после того как выбили или до?:friday |
Re: АнекдотЦы! - Доктор, я - эксгибиционист! - Вижу... |
Re: АнекдотЦы! скорей всего, - во время оного выбивания, так как явно человек оказывал сопротивление и отстреливался :-P |
Re: АнекдотЦы! Пример чисто мужской логики: - Тебе налить? - Нет, я за рулём. - А чего на машине-то приехал? Оставил бы её дома. - Торопился - думал, без меня пить начнёте! |
Re: АнекдотЦы! Когда подумаешь, что есть настолько смелые мужчины, что смотрят в лицо женщине, подходят к ней, жмут ей руку и без ужаса говорят: “Хотите выйти за меня, быть моей женой? ” - то нельзя не удивляться тому, до чего доходит человеческая отвага. (с) не моё |
Re: АнекдотЦы! Пример чисто женской логики: - До 30-ти лет буду ждать первую любовь. Если не дождусь, выйду по расчету и если брак окажется счастливым значит - расчет был верным!:-P |
Re: АнекдотЦы! у блондинки спросили: - какова вероятность того, что, выйдя прогуляться, вы встретите динозавра? - 1/2... либо встречу, либо нет... |
Re: АнекдотЦы! финский таможенник заходит в вагон поезда Петербург-Хельсинки: - чай... коффе... какава.... о! Каккова цель фашего физитта?? |
Re: АнекдотЦы! С башорга: chameleon: История, блин.. Послали чинить комп. Прихожу. За компом сидит блондинка. Подохожу, спрашиваю, чего случилось. Она показывает на логотип винды и говорит "Как с этим работать?!" Потом выяснилось, что у нее дома стоит Линукс, а Вин она в первый раз в жизни увидела.. |
Re: АнекдотЦы! Едет парнишка в метро. Сидит, книжку читает. На остановке входит пожилая дама. Парнишка вскакивает, уступает место. Дама садится. - Молодой человек, вы из Санкт-Петербурга? - Да, а как вы догадались? - А вы мне место уступили. - А вы не из Москвы, часом? - Да, а как вы догадались? - Вы мне даже спасибо не сказали. В поезде, идущем с трехчасовым опозданием, проводник требует у пассажира билет. - С какой стати я буду показывать вам билет? По расписанию я уже дома. - Пацан, а ты вообще откуда? - Я из Москвы. - Ха!! Из Москвы он. Че-то я тебя там ни разу не видел. |
Re: АнекдотЦы! Муж: - Где же ты моя кисонька, а? Ну где же ты, а? Жена с кухни: - Я здесь, мой милый!!! Муж в ответ: - Заткнись, дура! Я кошку ищу! |
Re: АнекдотЦы! Интересно, почему у Маркелыча большинство анекдотов про котов? :) |
Re: АнекдотЦы! Это ему Коть рассказывает:friday |
Re: АнекдотЦы! Смотрите на ОРТ новый проект "Звезды на панели". Представителям поп-бизнеса поможет опыт, приобретенный ими на пути к сцене. ------------------------------------- Во всем мире люди покупают фотоаппарат, чтобы снимать семью, у нас - пьянки. ------------------------------------- Звонит приятель с севера своему другу: - А мы сюда своего кота взяли, представляешь, а здесь нет ни одной кошки. - Это его проблемы. А мышей-то он ловит, жрет? - Мышей ловит, но не жрет, убивает по-другому. - Почему? - Я же говорю: кошек нет. ------------------------------------- - А ты можешь, например, вообще не пить до конца жизни? - А смысл? ------------------------------------- Ржевский на балу уговорил Наташу Ростову выйти с ним в спальню. Все офицеры полка ждут развязки, и никто не уходит домой. Через некоторое время Ржевский и Наташа выходят из спальни. Гусары подскакивают к Ржевскому и набрасываются с вопросами: - Ну, поручик, расскажите, как было, как она, что делали? Ржевский (смущенно): - Ну, не надо, господа, не будем об этом, не стоит... Наташа (зло): - Вы неправильно ставите ударение в последнем слове, поручик. ------------------------------------- На встрече Александра Лукашенко и Махмуда Ахмадинежада не обошлось без курьезов. Президент Исламской Республики Иран сильно смущался, когда слышал свою фамилию. В свою очередль президент Беларуси тоже смущался, но не мог обращаться к коллеге иначе, как: "Махмуд, Одолжиденьжат". |
Re: АнекдотЦы! Приходит мужик в салон тату. Стесняется, мнется. Бородатый дядька-татуировщик спрашивает: - Чего желаете? - Ну мне, это, ну тату надо на этом, ну, как его..... пиписке, так сказать - члене! - Ну, не стесняйтесь, у нас это сплошь и рядом. А что именно? Может что-то особенное? - Да нет, тоже член, но побольше бы! |
Re: АнекдотЦы! Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот. |
Re: АнекдотЦы! Я гений. В нищете. И умираю. Все сходится… Я Андерсен?! |
Re: АнекдотЦы! :friday Из прессы: Московская милиция заявляет, что член яблока сломал руку милиционеру... Корреспондент.net 24 Мая 2007, 16:26 |
Re: АнекдотЦы! D: позор с 1986 года россия не были чемпионама мира по хоккею S: и всё таки она Россия S: а не россия D: а что ты сделал для того что бы эту страну называть с большой буквы? S: Шифт нажал блин |
Re: АнекдотЦы! - Сергей, скажите, как Вы узнали, что дома есть кто-то чужой? - Понимаете, в нашей семье не принято бить меня сзади по голове табуреткой! *************** В приемной Владимира Путина. - Секундочку. Командующего морским флотом ко мне! Сегодня потери во флоте были? - Никак нет! - Алло, Джордж? А-4, мимо... ******************* Идет экзамен по литературе. Профессор: - Расскажите мне о Грэе. Студент: - Насколько я знаю, профессор, это писатель. Профессор: - Что вы?! Это персонаж писателя Грина! Студент: - Извините, профессор. Я с детства дальтоник. ********************* Красная Шапочка: - Бабушка, бабушка! А почему у тебя такие большие глазки? - Почему, почему. Да потому что Волк, сволочь, вместо контактных линз донышки от пивных бутылок продал! |
Re: АнекдотЦы! |
Re: АнекдотЦы! Или вот ещё: В Одессе даром звания акадэмиков не дают. Только по блату или за бабки. — Не делайте мне смешно. Он таки самый настоящий акадэмик, знает почти все буквы. Почему крупный рогатый скот считают по головам, а акадэмиков по членам? Знаем, как у них наука делается. У собак слюни потекли, а звание акадэмика получил Павлов. Я бы тоже мог стать академик: показал бы Витьке бутылку водки и с него бы вышло за раз больше той слюны, чем с собачьей упряжки за високосный год. |
Re: АнекдотЦы! У самого синего в мире Черного моря жили-были старик со старухой. Звали их Абрам и Сарра. И был у них хороший дом - полная чаша, большая стиральная машина, автомобиль. Пошел как-то старик на рыбалку и вытащил из моря рибу золотую. - Отпусти, меня старче, - взмолилась риба золотая,— любое твое желание выполню. - А мене ничего не надо, - ответил старик.- И так всего полно. Плыви себе с Богом. Старик отпустил рибу золотую в самое синее в мире море и вернулся домой. Рассказал об этом своей старухе. - Дурачина ты, простофиля, - начала давать ему копоти старуха.- Поц на всю голову, мишигене недоделанное, паралич тебе зибен мозгес! Или ты не мог попросить рибу золотую...Слушай сюда, бежи по бистрому до моря и проси рибу золотую, шёбы она сделала нас русскими. И давай, пока я не перенервничала. Пошел старик на берег моря, позвал рибу золотую и она выполнила это желание. Возвращается старик, смотрит, вместо дома какая-то развалюха, на месте машины -ржавый велосипед со спущенным колесом, а там, где была стиральная машина стоит разбитое корыто. А на корыте лежит записка «Пошла до жидов белье стирать». |
Re: АнекдотЦы! - Это правда, что в Одессе всегда отвечают вопросом на вопрос? - Ой, и кто вам это сказал?! |
Re: АнекдотЦы! - Вы не скажете, как мне пройти на Дерибасовскую улицу? - Следите за мной и выходите на одну остановку раньше. Телефонный звонок. - Общество "Память" слушает. - С вам говорит Рабинович. Скажите, пожалуйста, действительно евреи продали Россию? - Да, да, продали, еврейская морда! Что тебе ещё нужно?! - Я хотел бы узнать, где я могу получить свою долю? Одесса. Поздно ночью раздася стук в дверь. Пожилой хозяин квартиры на цыпочках подходит к двери. - Кто там? - Открой. Разговор имеем! Не успел он открыть дверь,как в его живот упёрся наган. - Ой! А вы кто? - Мы - налётчики. - А шо вам нужно? - Золото. - И много нужно? - 100 килограмов. - А сто пять можно? - Давай сто пять. - Сара,золотко вставай! За тобой пришли!... |
Re: АнекдотЦы! Приходя с работы, Аладдин доставал лампу с джином, прикладывался к ней и закусывал соленым огурцом... |
Re: АнекдотЦы! - Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль! - Я не приду. - Почему? - Потому что я трус и подлец. _____________ В Москве вводят четвертый фонарь светофора - очень красный свет. Он обозначает - все-таки стоп. _____________ Сегодня на съемках программы "Такси" канала ТНТ в машину сели трое кавказцев и, несмотря на то, что не смогли ответить ни на один вопрос, тем не менее выиграли у ведущего все деньги, а так же магнитолу и мобильный телефон. |
Re: АнекдотЦы! из старого: Дети пишут сочинение на тему – "Что бы я сделал, если бы выиграл миллион долларов?" Вовочка смотрит на свою тетрадь, исписанную колонками сложных вычислений, и тянет руку вверх: – Марьиванна! Не вписываюсь! А еще баксов 300-350 добавить можно? |
Re: АнекдотЦы! – Ты пиво пьешь? – Нет. – Ни фига себе, а что ты с ним делаешь?! и тут же - Мужики! А вы тут пиво варите? - Не! Мы его сырым пьем |
Re: АнекдотЦы! Я живу возле крупного аэропорта, где самолеты взлетают и садятся каждые 30 секунд. Спрашивается? И на хрена мне нужна бесшумная стиральная машина и бесшумный пылесос? |
Re: АнекдотЦы! - На "Евровидении 2006" победили нелюди клыкастые. - Причем выступали, гады, в масках. - Вот-вот! Ну, ничего, Россия готовит им адекватный ответ. - Ты что имеешь в виду? - На Евровидении 2007 петь будут наши чудовища!.. Причем без масок... |
Re: АнекдотЦы! Поймал Герасим Каштанку и давай её топить. А она вырывается, орёт: Идиот! Книжки читать надо!!! Чехова от Тургенева отличить не можешm!!! Только Герасим-то глухонемой ... |
Re: АнекдотЦы! Центризбирком сообщает, что на президентских выборах 2008 года для упрощения подсчета голосов будет установлено две урны. Одна - за Вована, другая - уничтожитель бумаг. |
Re: АнекдотЦы! Объяснительная грамота. Я, раб божий Кудесников Аркадий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят сей антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. |
Re: АнекдотЦы! Инспекторская проверка Генерал, обходя строй призывников на испекторской проверке в части, останавливается напротив новобранца, внимательно осматривает его и, оставшись, видимо, доволен внешним видом соддата, дружески хлопает его по плечу и спрашивет: - Как дела, сынок? На это новобранец, сияя: - Хорошо, отец, что ты, наконец, объявился. Мама ищет тебя уже много лет... |
Re: АнекдотЦы! Только что пришел спам: Продвижение сайтов в поисковой системе Яндекс - первая десятка!!! У нас уже более 2000 довольных клиентов. |
Re: АнекдотЦы! Дурацкая хохма, патаму шта: 10 клиентов прошли по запросу фотовывод 10 ------------------------------репроцентр 10------------------------------ календари .................................................. .......... .................................................. ......... 10 - --------------------------поиметь за деньги :mrgreen: |
Re: АнекдотЦы! ПТ 8-я строка |
Re: АнекдотЦы! Он: - Выходи за меня замуж! Она: - Я согласна! Молчание... Она: - Почему ты больше ничего не говоришь? Он: - Я и так лишнее сказал... ************ Я могу пробить любую стену, я могу дотянуться до звезд, я могу двигаться со скоростью света, я могу полюбить весь мир, я могу больше... Но иногда мне почему-то кажется, что с коноплей пора завязывать ************* В Европе запретили полеты российских самолетов из-за большого шума. - Ладно! - сказало руководство "Аэрофлота". - Мы не будем продавать в самолетах водку - станет тише... |
Re: АнекдотЦы! Никогда не следует говорить женщине ничего такого, что ей трудно понять. Она начинает над этим задумываться, и нередко мысли ее принимают дурной оборот. (с) не мое ...... Золотые слова! :-) |
Re: АнекдотЦы! Только что наблюдал конфликт прерываний: заводской кот Василий присел пагадить в клумбу и увидел в трех метрах от себя птичку. Смотреть на Ваську было реально жалко... PS Гусары!... :razz: |
Re: АнекдотЦы! Маркелыч, а какова обычная реакция гусар на увиденную Птичку? :grin: (очень сильно потеют мозги, а по сему увязку гадящего кота - гусар - птички я никак не улавливаю. Выручай, друже!) |
Re: АнекдотЦы! Бронка... ну ты представь: коту хочется и какать... и птичку поймать... как тому ослу вправо-влево... А Гусары!..(с) потому что ассоциации с реальными пэрсонажами... Не притворяйся и не блондинь)))))))))))) |
Re: АнекдотЦы! Маня, а с какими персонажами у ТЕБЯ возникают ассоциации? :) Нет-нет, можешь не отвечать...:) |
Re: АнекдотЦы! Телефонный разговор: -Милый, ты чем там без меня занимаешься?? -Да так, дорогая, то одно, то другое, то рюмочку сполосну... |
Re: АнекдотЦы! Hа самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон ? - Да, да, конечно, я так и думал, Смит. Дайте еще затянуться ... |
Re: АнекдотЦы! Бизнес в России стал чувствовать себя намного легче. Бандитов почти не осталось, да и узнать их теперь легко... по милицейской форме. |
Re: АнекдотЦы! Заголовки желтой прессы о телевидении: Михаил Леонтьев для пущей злости подкладывает себе на рабочее место кнопки. Екатерина Андреева уже несколько лет живет с пересаженным мозгом годовалого дельфина. Владимир Познер научился имитировать гласность непревзойденного качества. Максим Галкин разговаривает не только с Уважаемым Компьютером, но и другой бытовой техникой. Николай Сванидзе, засыпая в детстве, считал баранов, сейчас - политиков. Андрей Малахов после эфира вынимает шило и разговаривает как нормальный человек. |
Re: АнекдотЦы! Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу: -Это б.. не сарай, а "Форт Баярд" какой-то нах! |
Re: АнекдотЦы! -Женааааа, приезжай сексом на рабочем столе займёмся - У тебя же там секретарша! - А можно? |
Re: АнекдотЦы! Вчера американской крылатой ракетой "Томагавк" (стоимость 2 млн. долларов) была уничтожена важная стратегическая цель в Афганистане - стадо ишаков (5 шт., общая стоимость 200 долларов). Мир с интересом наблюдает за экономической гонкой этих двух супердержав. |
Re: АнекдотЦы! Разобрал токма телефонный номер и имя..........:end |
Re: АнекдотЦы! Давно заметил: как только пострижёшь ногти на руках, сразу начинаешь печатать вдвое быстрее. Надо бы попробовать постричь ногти на ногах. |
Re: АнекдотЦы! Голову сломал. Чо будет? |
Re: АнекдотЦы! Автор - не я - видать, тоже призадумался.... :razz: |
Re: АнекдотЦы! И говорит Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и сооблазнять мужчин... А она: - Офигеть! Дайте две! |
Re: АнекдотЦы! Она: - Слушай, ты извини конечно, но вчера я была такая пьяная, что мне тебя очень сильно захотелось... Вот и получилось так, что мы переспали... Но ты понимаешь ведь, что между нами ничего не будет! Он: - Блин, да не парься! Пойдем напьемся еще раз! |
Ответ: АнекдотЦы! Найдено на ithappens.ru: Еще из жизни пре-пресса. Готовим красивый иллюстрированный буклет. С трудом согласовали фотографии, порядок расположения первых и вторых лиц, текст и прочую лабуду. Наконец, с готовым макетом и счетом на оплату приходим к начальству. Начальство - надо отметить - довольно известный журналист и, главное, пиарщик. Смотрит, вроде все нравится. Даем счет. - А это что у вас? - Это - вывод пленок. - А зачем мне пленки? Я их не заказывал. - Но без них мы не сможем напечатать Ваш буклет. - Ага! Так значит, они нужны Вам? Вот и делайте их за свой счет. И вообще, первый раз слышу про какие-то пленки... Думаем. Наконец, мой коллега-дизайнер исторгает мысль: - Вообще-то... Есть один способ, как напечатать без пленок. Но он стоит на 100 долларов дороже... Что характерно, как вы понимаете, почему-то ровно столько же стоит вывод пленок. - Ага! - радуется наш начальник, - я же знал, что можно! - и подписывает счета на оплату... |
Ответ: АнекдотЦы! В типографию звонок: — Вы делаете цветные буклеты? — Да — Только мы солидная фирма и надо логотип очень точно в цвет попасть! — Хорошо, только Вы дайте образец цвета. Прошло время. Звонок: — Помните мы про буклет спрашивали? — Да, мы попросили образец цвета — Включайте факс... Вылезает послание, на нем черный квадрат с надписью "образец цвета". |
Ответ: АнекдотЦы! Эпитафия на могиле американского полиграфиста: Он назвал афро-американца оверпринтом. |
Ответ: АнекдотЦы! - Мы вам логотип выслали, его пожалуйста используйте. Правда это не наш, но вы туда наше название впишите, он нам очень нравится. |
Ответ: АнекдотЦы! В комнате три десигнера: Первый читает вслух новости: – В Москве на Хорошевском шоссе в строящемся здании обвалились межэтажные перекрытия… Второй: – Ёбт! Это ж «Гранд-парк»! Отцы, помните, мы им баннеры 6х3 печатали?! Третий, отлепляясь на секунду от монитора: – Не-е-е, ну, это не наш косяк!… |
Ответ: АнекдотЦы! Alla: Приветик, ищу удаленную работу графического дизайнера, предлагайте, буду рада пообщаться [NMT]-SIN: что умеешь? [NMT]-SIN: портфолио Alla: все что нужно Alla: xxxx.narod.ru [NMT]-SIN: вы работали в yyyy? Alla: нет, а что ? [NMT]-SIN: а неxyй класть в портфолио чужие работы [NMT]-SIN: вот что Alla: а там и не написанно что это мои работы.. там это лежит для примера как я могу делать.. |
Ответ: АнекдотЦы! Диалог из аськи: Она: как мне изменить фигуру? Она: немного закруглить, искривить... Он: иди на шейпинг. и с питанием продумай Она: СКОТИНА Он: искривить можно на тяжелых работах типа стройки, ремонта дорог... Она: :- Он: так ты про корел спрашивала?... |
Ответ: АнекдотЦы! Сорвавшаяся с крыши сосулька убила дворника Никодима... Дежурный в морге задумался над графой о причине смерти и, улыбнувшись, написал: "Весна пришла"... |
Ответ: АнекдотЦы! ТОП 20 фраз рекламного агентства 1. Пришлем максимум через час 2. Уже отправляем 3. Да, мы справимся с этой задачей 4. Мы работаем строго по предоплате 5. Но для вас мы сделаем исключение 6. Мы можем гарантировать увеличение продаж 7. Мы не можем гарантировать увеличение продаж 8. У нас есть методики оценки эффективности 9. Работающих методик оценки эффективности в принципе не существует 10. Ну вы же понимаете 11. Главное наше преимущество – индивидуальный подход и креатив 12. Будет готово в среду! 13. Разве мы не утвердили это у вас? 14. Случайное совпадение креатива, эта идея витала в воздухе 15. А он уже у нас не работает 16. Мы не говорим плохо о наших конкурентах. Они этого не заслуживают. 17. А кто еще участвует в тендере? 18. А еще мы занимаемся брендингом, ПиАром и этим Мерчендайзингом! 19. Для вас был бы оптимальным долгосрочный контракт с нами. 20. А у вас есть сейчас интересные вакансии? |
Ответ: АнекдотЦы! ТОП 20 фраз заказчиков РА: # Это нужно еще вчера! # Цель кампании: увеличение продаж, повышение известности и лояльности к марке, привлечение потребителей конкурентных марок и повышение имиджа марки # Главное наше преимущество – это качество # Нам нужно креативное агентство # А вы гарантируете увеличение продаж? # Сделайте, пожалуйста, логотип покрупнее # Мы готовы платить за креатив!!! # Наш продукт лучший, но его почему-то не покупают # Ну, в смысле, мы готовы платить за креатив в разумных пределах # Мне нравится реклама Coca Cola. Может нам также? # Нуууу, мы примерно тоже самое родили внутри # Директор по маркетингу все утвердил. Но логотип нужно сделать крупнее # Отличные идеи, идеальный бюджет, но и концепция сменилась, программы не будет # Генеральному все понравилось. Но логотип нужно сделать еще крупнее. # У нас нет конкурентов! # Разве мы утвердили это? # Мне кажется ваш дизайнер не достаточно креативен. Посмотрите, что мы придумали. # А вы не занимаетесь корпоративными праздниками? # Ваш счет потерялся в бухгалтерии # В принципе смета нормальная, можно убрать строку за креатив |
Ответ: АнекдотЦы! Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда. |
Ответ: АнекдотЦы! для KALENDAR.RU: опять форумы спутали? |
Ответ: АнекдотЦы! Чтобы не переписывать по одной штуке все - вот здесь небанальные "околопечатные" анекдоты (про конверты). |
Ответ: АнекдотЦы! С айтихэппенс.ру: Пришел к нам как-то клиент за резиновым валом, прижимающим в принтере бумагу к печке. Унес с собой вал, а через пару дней пришел с принтером. Вал был внутри. Принтер, говорит, не работает. Посмотрели, в чем дело. Ну, что сказать. Вал поставить не так просто, нужно основательно разобрать принтер, а потом правильно его собрать. С этим клиент, к моему удивлению, справился. Удивляет другое. Зачем он поставил вал в упаковке, завернутым в бумагу и пупырчатый полиэтилен?! |
Ответ: АнекдотЦы! потап и настя каменских специально для полиграфистов записали новую песню "У нас на Райоби" |
Ответ: АнекдотЦы! ___ |
Ответ: АнекдотЦы! Блондинку спросили - какова вероятность, что солнце завтра не взойдёт. - Ну-у... Наверно, пятьдесят на пятьдесят. Либо взойдёт, либо нет. |
Ответ: АнекдотЦы! Затяжной прыжок. Парашютист дергает кольцо, парашют не открывается. Дергает запасной - то же самое. Летит к земле грустный. К нему подлетает второй и говорит: - Тебе кто парашют укладывал, жена? - Да! - Тогда понятно, мне тоже. Летят дальше вдвоем, о жизни разговаривают. Тут мимо с дикой скоростью пролетает третий парашютист, крича: "Женаааа! Свооолоочь! Убьююю!" Один говорит: - Это как же надо жену достать, чтобы она вместо парашюта в ранец кирпичей напихала... |
Ответ: АнекдотЦы! |
Ответ: АнекдотЦы! Элли: О суровом юморе оборонщиков ) Мишка сегодня рассказал. Он же на оборонном предприятии трудится, ты помнишь? Так вот. Обедает он сегодня в столовой с начальником соседнего отдела. Сидят, мирно беседуют, никого не трогают. В середине беседы подбегает сотрудница отдела кадров, у которой дочь учится в институте и работает на пол-ставки в их учреждении. И накидывается на начальника: - Александр Тимофеевич! Вы зачем ребёнка моего напугали?! У неё курсовик "План развития предприятия на 10 лет". - Вы зачем ей сказали, что через три года начнётся третья мировая война?! |
Ответ: АнекдотЦы! При разработке автомобиля "Победа" планировалось, что название новой машины будет "Родина". Узнав об этом, Сталин задал вопрос: "Ну и почем у нас будет "Родина"?" Название тут же сменили на "Победу". |
Ответ: АнекдотЦы! Приходит мужик к психиатру и говорит: -Вы знаете, у меня проблема: я голубой, что вы мне посоветуете? Психиатр: -Ну, научных средств лечения вашего отклонения, я не знаю. Но, знаю один дедовский способ. Он очень древний, но действенный. Значит так, когда будете идти домой, купите литров пять молока, апельсины, лимоны, бананы. Придя домой, возьмите обычное ведро и вылейте туда молоко , бросьте порезанные фрукты, если есть в доме щи, их туда тоже вылейте, даже можете из мусорного ведра туда чего-нибудь вывалить. После этого, накройте ведро крышкой и поставьте его к теплой батарее. И пусть постоит около батареи дня три. Спустя три дня откройте ведро и зачерпните в кружку и чем больше, тем лучше, правда, не забудьте слить пену. И пейте, пейте, все вместе с кусочками. И тогда, ты мужик, поймешь, зачем тебе жопа! |
Ответ: АнекдотЦы! Группа российских туристов приезжает в англоязычную страну. Гид их предупреждает: - Будьте осторожны, ни в коем случае не отбивайтесь от группы. Здесь кругом сутенеры. Но если все-таки отбились, тут же требуйте российского консула. Один мужик все-таки потерялся. Тут же к нему подбегает какой-то человек: - Dо уоu wаnt а whitе wоmаn? - Nо, nо! - кричит мужик. - Dо уоu wаnt а blаск wоmаn? - Nо! - Dо уоu wаnt а mаn?! - Nо!!! - Dо уоu wаnt аn аnimаl?!! - NO!!! I WANТ RUSSIAN СONSUL! - Pоssiblе, but vеrу ехреnsivе... |
Ответ: АнекдотЦы! Жена говорит мужу-алкоголику: - Как ты достал. Каждый вечер пьяный, денег домой не приносишь. Ты сходил бы на кладбище, посмотрел, сколько там людей твоего возраста умерло от водки. На следующий день он ушел с утра и вернулся под вечер пьяный. - И где ты был? - Обошел все кладбище, читал надписи на ленточках венков: ОТ ТЕЩИ, ОТ ЖЕНЫ, ОТ СОСЕДЕЙ, ОТ ДРУЗЕЙ... ОТ ВОДКИ никто не умер. |
Ответ: АнекдотЦы! Две «блонди» гадают кроссворд Вопрос: Абориген республики Саха, 4 буквы. Oбе молчат, через паузу одна выдает: - Лось! - Почему? - Ну ведь сахатый. - Ты чего, дура? Абориген - это не животное. - Сама дура, растение, что ли? - Вроде обезьяны такие есть в Австралии.... Помолчала немного и добавила: - Сумчатые. - Идиотка, обезьяны чего, не животные? - Вроде не все животные, они там отличаются как-то. Опять помолчали, потом: - Ну че молчишь, обезьяну на четыре буквы знаешь? - Ладно, пиши лося, потом проверим. |
Ответ: АнекдотЦы! Крокодил Гена приходит в зоомагазин: -Пожалуйста, две пачки "Чаппи", банку "Китикэт", корм для попугайчиков, хомячков и сухопутных черепах, сушеный мотыль... Продавец упаковывает товар и удивляется: -Сколько же у вас животных? -Всего одно. Я просто, мля, пытаюсь понять, что это... |
Ответ: АнекдотЦы! Ночью гаишник останавливает горбатый «Запорожец». Смотрит, а там семнадцать пьяных «в дрова» мужиков. Инспектор настолько обалдел, что и штрафовать не стал. Только попросил, чтобы нарушители в том же составе явились к нему утром трезвыми. На следующий день мужики начинают утрамбовываться в машину: шестнадцать человек влезли, а семнадцатый - хоть убей – никак. Водитель спрашивает: - Слушай, а может тебя с нами не было? - Здрасьте! – говорит возмущённо семнадцатый. – А кто же вам вчера на баяне играл? |
Ответ: АнекдотЦы! Здравствуйте, Елена Юрьевна! - Здравствуйте, Геннадий Васильевич! - Елена Юрьевна, сальдо Вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в 8, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. - Да ну Вас, Геннадий Васильевич. Знаю я Вас, Вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими формами и это с Вашими-то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - женщина порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания! - Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед - Какая нераспределенная прибыль пропадает - А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов! |
Ответ: АнекдотЦы! На заработанные от сдачи макулатуры деньги, пионеры покупали проституток и отпускали их на волю. |
Ответ: АнекдотЦы! В США осудили подростка на 2 года за издевательство над животными. Он купил стопку разноцветной бумаги, посадил на нее хамелеона и стал выдергивать по листу. Хамелеон успел поменять цвет 19 раз, после чего позеленел и умер |
Ответ: АнекдотЦы! Барин, я постель постелила, идите угнетать. Можно вывести девочку из деревни, но деревню из девочки вывести практически невозможно. |
Ответ: АнекдотЦы! Уважаемые сограждане, слово «ПОСТ» на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от водки, денег и прочих удовольствий |
Ответ: АнекдотЦы! Я думал, это значит написанное на форуме :confused: |
Ответ: АнекдотЦы! Не берите в голову - берите в плечи! :) И так, ещё пара постов и "АнекдотЦы!", на конец-цы, выйдут на второе место в топе. :) Не стесняйтесь - пишите. :) |
Ответ: АнекдотЦы! Все хотел спросить, но никак не решался: чем отличаются "АнекдотЦы" от "Анекдотов"? |
Ответ: АнекдотЦы! "ов" - "Цы" :) |
Ответ: АнекдотЦы! Я "в голову" не беру:))))) |
Ответ: АнекдотЦы! У меня крутится в голове вот такая ассоциация: хоббиты-хоббитЦы.:) |
Ответ: АнекдотЦы! ххх: где прайс, хрен ленивый? ууу: Вы, Федор Андреевич, по-видимому, несколько заработались и не заметили, как Ваша манера общения с коллегами приобрела оттенок фамильярности, а я решительно отказываюсь сотрудничать с хамами и прошу Вас впредь быть сдержанней. ххх: Та фраза, которую Вы, Андрей Алексеевич, нашли фамильярной, была вызвана тем, что из-за отсутствия у нас актуального прейскуранта наш отдел не может выполнить львиную долю своих прямых обязанностей по внедрению новой услуги компании, и я лично нахожусь под огромным давлением со стороны моего прямого руководства, вынужденного оплачивать простой квалифицированных кадров. Так что я отнюдь не хам, которым Вы меня изволили аттестовать, а не более, чем добросовестный подчиненный, исполняющий приказ небезызвестного Вам, Павла Олеговича, сформулированный им следующим образом: "Е*и верстал, пока прайс не сдадут!" ххх: Поэтому нижайше прошу прислать нам готовый прейскурант в ближайшее время. ххх: Хрен, Вы, ленивый! |
Ответ: АнекдотЦы! И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!" |
Ответ: АнекдотЦы! Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта! Жена: Ну представила, и? =) Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе? Жена: А нах мне такая машина?! =) Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!! |
Ответ: АнекдотЦы! Прораб дает малярам два бидона краски и задание покрасить стену. Обед. Мужикам работать лень и выпить хочется. Решили один бак пропить. Чтобы отмазаться, намазали морду стоящему неподалеку коню краской. Приходит прораб в конце дня: все пьяные и стена не открашена. - Почему не докрасили? - Краски не хватило. - Я же вам столько выдал, что даже на забор хватить должно! - Так конь выпил, вон стоит - вся морда в краске. - Не сдох еще, сволочь, неделю назад поддон кирпича сожрал... |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |