![]() |
Ответ: АнекдотЦы! ххх: у нас кот коробки любит ххх: отдали ему одну, но она ему маленькая, спать ему там неудобно ххх: папа долго наблюдал, как кот мучается и на днях порадовал кота ххх: "Я тебе с получки большую коробку на помойке найду" |
Ответ: АнекдотЦы! Звонок врачу: - Доктор, мой муж постоянно кашляет и хрюкает, кашляет и хрюкает... Это свиной грипп или мне его к психиатру сводить? |
Ответ: АнекдотЦы! Сидят Ющенко с Тимошенко в пафосной киевской кофейне и тихонько шепчутся. Ющенко, как обычно, каппучино с диоксином цедит. Тимошенко пудрит нос коксом и в промежутках прихлебывает мохито. Подходит Литвин: - Что, снова спелись? Опять единым фронтом на выборы пойдёте? - Нет, - отмахивается Тимошенко, - уже находились. - Мы тут, - доверительно подмигивает Ющенок, - хотим Свиномор устроить. И обвинить во всём Россию... Как обычно. - Это как? - озадаченно говорит Литвин. - Да мы заразим особо летальным калифорнийским вирусом H1N1 15 000 000 западенцев и Януковича. - А Януковича то зачем? - недоумённо спрашивает Литвин. Ющенко радостно хлопает Тимошенко по плечу: - Юль, я же говорил, что всем по х.. 15 000 000 западенцев |
Ответ: АнекдотЦы! — Вы знаете, доктор, у меня такая вот как бы очень странная проблема. Я, доктор, знаете, иногда утром встаю, и я как бы стою, а как бы и не стою, представляете, доктор? — Да, вполне представляю, продолжайте, пожалуйста... — Ну а потом, доктор, представьте, вот я как бы за*бусь стоять-то на месте, ну правда, чего стоять-то, и вот я как бы куда-нибудь пойду. И вот, знаете, я как бы иногда всё нормально, а иногда как бы понимаю, что я как бы иду, а как бы вовсе и не иду. — Так-так, я записываю... — Ну и вот, доктор, а иногда я как бы устану ходить, и вот я как бы на скамейку какую присяду, и понимаете, доктор, я иногда замечаю, что я как бы сижу, а как бы и не сижу... — Послушайте, а у вас какие-нибудь другие симптомы-то есть? — Ну а как же! А как же, доктор! Вот, например, ещё симптомчик - иногда мне надоедает сидеть, и я вот как бы знаете, прилягу полежать. И понимаете, доктор, всё чаще и чаще так случается, доктор, что я как бы лежу, а как бы и не лежу (истерично, без пауз) ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ДОКТОР? — Знаешь, милый... Шёл бы ты н-на*уй... — КАК НА*УЙ? — А как бы на*уй, а как бы и не на*уй! |
Ответ: АнекдотЦы! — Руку принцессы, ты не получишь, но побороться за нее можешь, — сказал король. — Могу, — ответил заморский принц. — Я уже борюсь. — В смысле? — Моя армия только что окружила дворец |
Ответ: АнекдотЦы! Не везет - это когда на тебе пуленепробиваемый жилет, а тебя по морде бьют. |
Ответ: АнекдотЦы! Признаки того, что страну обуяла эпидемия: 1. На букву «А» Вы знаете четыре новых слова: «амизон», «амиксин», «афлубин» и «арбидол». 2. Вы не переключаете канал во время ежедневного экстренного телеобращения Тимошенко, надеясь все же услышать что-то новое. 3. Среди кандидатов в Президенты Вы ищете человека с медицинским образованием. И пофиг, что это Тягнибок. 4. Вы готовы записаться хоть в дружинники – лишь бы Вам выдали повязку. 5. Виктор Янукович пишет слово «грипп» без ошибки. 6. Уже в начале очередной серии «Доктора Хауса» Вы догадываетесь о диагнозе. 7. Вы понимаете, что стране нужен не Литвин, а глинтвейн. 8. Ваш стоматолог боится Вас больше, чем Вы его. 9. Запах чеснока изо рта становится признаком хорошего тона. 10. Вы с подозрением воспринимаете галицкий акцент. 11. Вы ругаете себя за то, что столько раз заходили в аптеку за презервативами, но не использовали этот удобный повод для знакомства с аптекаршей. 12. Чихнув, вы слышите от коллег злобное «Будь здоров!». И отвечаете быстро: «Всегда здоров!» 13. Вы уже в курсе, как из набитой маршрутки сделать полупустую. 14. Старушка-кондукторша в повязке кажется Вам куда симпатичнее, нежели эта молодая дура с накрашенными губами. 15. Уже который день Вы задумчиво рассматриваете купленные загодя билеты в первый сектор на матч «Динамо» – «Интер»… 16. Хэллоуин вы обычно не празднуете, но в этот раз маску надели. 17. Бритье потеряло свой смысл. 18. Вас удивляет, как персонажи «Декамерона», сбежавшие от эпидемии в монастырь, умудрялись болтать о сексе, а не о целебных свойствах народной медицины. 19. С помощью одного чиха Вы можете получить законный оплачиваемый отпуск. 20. Кашляя в такси, Вы успокаиваете водителя сообщением, что выкуриваете в день по две пачки. 21. Вы обнаружили, что Ваша домашняя аптечка – хранилище бесполезного хлама. 22. Ваша жизнь в очередной раз поделена на «до» и «после |
Ответ: АнекдотЦы! Ветеринарная клиника "Серп и молот" - стерилизация животных на дому. |
Ответ: АнекдотЦы! Уважаемые жильцы! С завтрашнего дня в вашем доме по техническим причинам будут отключены горячая и холодная вода, электричество, газ, будут выбиты стёкла и вынуты двери, а сами вы будете выведены во двор и расстреляны. С уважением, администрация. *** Записка: «Поехала на сеанс к психиатру. Вернусь поздно. Ужин в стиральной машине». *** Надпись на бумажке в коробке конфет: "Четыре конфеты сожрал я. Упаковщик №5". *** Кабинет психиатра. В дверь на коленках вползает пациент и рычит: — Рррррррр! Ыыыыыыы! Психиатр: — Вы с ума сошли! У меня же обед! |
Ответ: АнекдотЦы! А я уж подумал - опять анекдот про админа с витухой в зубах. |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |