![]() |
Re: Друпа ждет тебя То, что "ты представляешь" трудно назвать "Календарем", скорее - школьной тетрадкой. Это ничего не значит. Во-первых, ты работаешь на другом рынке, они производителей в поисковиках не ищут, во-вторых - ты мог увеличить объемы, откусив чьи-то заказы |
Re: Друпа ждет тебя А все потому, что, уважаемый, у вас сайта нет! :) |
Re: Друпа ждет тебя Teremok,Мне тут подсказали... это я все насчет твоего логотипа. Труба у тебя покосилась - надо кладку поправить :) Упасть же может - зашибет еще кого... |
Re: Друпа ждет тебя Эт точно. Страшно представить, сколько десятков труженников в поте лица отвечают на звонки с сотен сайтов ПА, а в итоге - 10 календарей в день:) |
Re: Друпа ждет тебя Зато - каких, у меня что ни календарь - огурчик! |
Re: Друпа ждет тебя У тебя что, салон открылся в Луховицах? Который год уже про огурцы пишешь. Или перешел с морковки на огурцы?:) Или вступил в долю с местным Безенчуком? |
Re: Друпа ждет тебя Teremok,Трубу поправь на лого... мичуринец... |
Re: Друпа ждет тебя Вот когда внуки появятся, тогда и поймешь, что детям нравится. Я так понял по излишне нервной реакции, что не за горами?:) |
Re: Друпа ждет тебя Угадал! Я в последние дни действительно подумываю о том, что пора жениться :) |
Re: Друпа ждет тебя Эт не труба - эт крылышко. :) |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |