![]() |
Ответ: АнекдотЦы! Наконец, хит-парад ответов на вопрос «Какой у вас модем?»: — Розовенький. — Иисус! (Asus). — Я стесняюсь (Huawei). — Вы сами прекрасно знаете это русское слово (опять Huawei). — Он такой беленький, с тремя дырочками. — Это сплиттер, сам модем побольше. — (обиженно) Это не клитор! |
Ответ: АнекдотЦы! Женщина в рыбном отделе: — А какая рыба у вас самая свежая? — Вот, возьмите живого карпа. — Ой, нет! В прошлый раз взяла, так он неделю в ванной жил. Представляете — целую неделю ни помыться, ни постирать! |
Ответ: АнекдотЦы! Расскажите, как сошла с ума ваша жена? - Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней. . . |
Ответ: АнекдотЦы! Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог: - Господи, что же с вами произошло? Женщина: - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивший придет, так на мне и отрывается... Психолог: - Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. Женщина: - И что? Неужели это поможет? Психолог: - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех. Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! Психолог: - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда! |
Ответ: АнекдотЦы! xxx: у моей подруги кажется чёрная полоса в жизни... xxx: уже второй её парень - негр |
Ответ: АнекдотЦы! Q: Что говорит блондин, видя табличку с именем на груди официантки? A: "Дебби: Очень мило! А как зовут другую?" Q: Почему шутки о блондинках такие короткие? A1: Чтобы брюнетки могли их запомнить. A2: Чтобы мужчины могли их понимать. |
Ответ: АнекдотЦы! Доказано, что активия, на 87,3% эффективнее гидроперита. |
Ответ: АнекдотЦы! А чё вы смеётесь... мне лет шесть было, когда мама купила живого карпа... в общем, когда она собралась его готовить, я закатил такой концерт в защиту живой рыбы, что вся семья испугалась за мою психику и карп пару дней реально жил в ванной, пока меня на выходные не сплавили на дачу... |
Ответ: АнекдотЦы! для ...всё врут календари...: Я тоже в детстве живность убивать не любила. Комаров и редких мух убивать маме не разрешала. Только прогонять в окно. Мама тогда боялась за свою психику :))) |
Ответ: АнекдотЦы! А мои знакомые садисты....ой...ну, эти, из Калуги.... Поймали там на озере карпа, и живого, понимаш, разделали. Пошла, хозяйка всполоснуть разделанного карпа к воде, а он, падла выскользнул, и поплыл... :) Пришлось чуть не нырять за ним.... |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4. |