![]() |
Ответ: АнекдотЦы! А! Вы последователь Вундта? Понял. Я, по простоте душевной, душ имел в виду. :) |
Ответ: АнекдотЦы! В тюрьме перед телевизором сидят двое заключенных, смотрят очередной юбилейный концерт Софии Ротару. Вдруг один из них говорит: - Надо же, ведь Софьечке уже за шестьдесят, а выглядит как! Супер! И как только ей это удаётся? - А чё тут "как удаётся"? Всю жизнь на воле, хавает сплошной центряк: маргарин, повидло, пряники, тушёнку... |
Ответ: АнекдотЦы! xxx: тут, давеча, один адвокат рассказывал о своей коллеге. Как-то во время одного из судебных заседаний в зале звонит телефон, секретарь снимает трубку, что-то слушает, и спрашивает у судьи (женщины): "тут ваш муж звонит, говорит, на плите 2 кастрюли и интересуется - в какой из них завтрак ему, а в какой - для собак"... ххх: говорит, после этой реплики судебное заседание продолжить так и не удалось... |
Ответ: АнекдотЦы! - а ты сейчас в чем? - в комнате - я медленно снимаю комнату за 10000 в месяц. - Дорогой, ты меня не забудешь? - Дорогая, я тебя не запомню! Зашла как-то Людмила Гурченко на «Одноклаccники». Смотрит - а нету одноклассников! |
Re: АнекдотЦы! разговаривают два бизнес мена: привет, ну как у тебя дела, кризис коснулся?работникам з/п платишь? -привет, да коснулся, з/п перестал платить. -и я тоже... - ну и че они на работу ходят? - да ходят... ну на этом они и разошлись, через месяц опять встречаются: -привет, ну что платишь з/п? -не не плачу... -и что ходят? -да ходят... -о! а давай вход на работу платным сделаем?! - о!давай! ну еще через месяц встречаются: - ну что сделал вход платный? -сделал! -и че ходят ? -ходят! А твои как? -а мои гады экономить начали, в понедельник приходят, в пятницу уходят)))) |
Re: АнекдотЦы! 1. Жена — мужу: — Дорогой, глянь-ка в окно, что это за чудак в нашем саду? — Во-первых, это не чудак, а корова. А во-вторых, это не окно, а зеркало. 2. Разговаривают приятели. — Я знаю самую любимую женщинами позу. — Какую? — Женщина, слегка наклонившись, выбирает кольцо от Тиффани, а мужчина сзади открывает бумажник. 3. Новости: “Вчера на центральной площади произошло столкновение автомобилей BMW Z3 и Hammer. Участники ДТП отделались легкими огнестрельными ранениями”. 4. Отец возвращается из командировки. Жена на работе, а маленькая дочь лежит в кроватке в обнимку с большим плюшевым медведем и говорит ему: — Ну ты гигант! Хватит, я больше не могу!.. Отец (удивленно): — Это ты в кого же играешь, доченька? — В маму. 5. — В биологическом университете скрестили муху и слона. — И что? — Вы бы видели, как оно в окно бьется! |
Re: АнекдотЦы! Могли бы просто сказать - . |
Re: АнекдотЦы! Ой,сорри, я не заметила, что такой есть уже)))) |
Re: АнекдотЦы! - Надолго едете? - На 2 ящика водки! - Жена в последнее время от супружеских обязанностей отлынивает. - Остыла? - Не... с тыла точно не разрешит... Он: - Похоже, я зоофил. Она: - Ой, это ведь те, кто собачек и кошечек трахают! - Да, зайка! А вдруг даст? - подумала Любовь Должна дать! - ответила Надежда Конечно даст, куда .... денется! - подтвердила Вера - Пива нет! - сказала строго буфетчица и захлопнула окошко. - А я вчера с девушкой познакомился. - Да ты что... ну и как это было? - Просыпаюсь, а она рядом голенькая лежит... ну, я и подумал, что лучшего шанса для знакомства не будет. |
Re: АнекдотЦы! - Ой, Игорь меня вчера растрогал до слез. - Ух ты! - Ага, и грудь растрогал... и попу... И разочарованный ушел. А я весь вечер проревела... Славно Эйяфьятлаокудльнуло! - радовались исландские мальчишки, взорвав петарду. Встретились как-то два программиста. Один с грустью говорит: - В моей жизни появился Злой Вирус! - Какой, какой вирус? - Теща! - Тебе надо купить Добрый Антивирус! - Какой, какой антивирус? - Водку! странные люди эти ITшники - как спать с девками на первом свидании, так пожалуйста, а как флешку поставить в свой компьютер, так ой... нет... не надо... вдруг заразная. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. "А пошли все на х..." - приказала Лень. |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |