![]() |
Re: Друпа ждет тебя Начали с Дюсс-а, Кельна и Брюгге, закончили Люберцами, Ашаном и, простите, Выхино... :? |
Re: Друпа ждет тебя Трофим Верблюдов,Меня мама в детстве учила, что не надо выпендриваться, надо говорить с людьми о том, что им ближе... Как можно говорить с Теремком о Брюгге, он "гофрения не понимает" (с) Гиляровский |
Re: Друпа ждет тебя Я так подозреваю, что ПА рассказали об этимологии слова брюки и он решил, что весь Брюгге увешан оными. А шо, в перерывах между пароксизмами довольства от потребления унутрь, можно помечтать и том, чтобы налезло хоть что-то. Правда, ПА?:) П.С. А Гент, как минимум, не хуже. |
Re: Друпа ждет тебя Это, как раз, понятно... В смысле к кому что ближе... |
Re: Друпа ждет тебя Teremok,Гент хуже, серьезно, во всяком случае по моим ощущениям. Брюгге не только производитель шоколада (что немаловажно), там сохранилась древняя церковь с капсулой, где хранится капля крови Христа, там такая энергетика - не передашь словами. Кроме того, Брюгге - очень красивый город, огромное удовольствие - просто побродить по нему, глазея по сторонам (лучше с коробочкой трюфелей). Да кому я это говорю и зачем???!!! Это может только Андрей Федотов оценить! |
Re: Друпа ждет тебя В постоянных посках, куда бы присесть:):):) |
Re: Друпа ждет тебя Подробнее о ребрендинге, логотипах и жабах: Внимательно читаем третий пост. |
Re: Друпа ждет тебя Ты же не знаешь кто это написал, а я - знаю... он просто под другим ником зашел... |
Re: Друпа ждет тебя Я по форме коммуницирования сразу понял, что это Ваш таджикский овощной конкурент. |
Re: Друпа ждет тебя Кстати, раньше у Вас логотип был черного цвета, а теперь позеленел. Значит ли это, что конкурентную борьбу с люберецким кладбищем Вы проиграли? |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4. |