![]() |
Сами же просили... 2 Валера: Блокируй ее нафиг, только быстрее, я уже не могу тратить деньги с такой скоростью, тут один мой обед стоит 100 евро, может так там хоть что-нибудь останется... |
Ой, уморил... :) а ведь правда... :):):) |
Я тут пока тему изучил и нашел полезную экскурсию: Помпеи осмотр гипсовых слепков жертв извержения. Посещение термального комплекса и описание принципа действия терм. Прогулка по улицам города и осмотр жилых домов римской знати, объяснение назначение помещений. Посещение пекарни, осмотр жерновов и печи. На протяжении экскурсии - осмотр фресок и мозаик. По хорошему завидую Сержу. Это ж надо сколько полезного ему покажут и расскажут. |
точно, именно так вчера и было. сейчас еду в пизу, потом во флоренцию. ем трюфеля, которые я шибко люблю. купил несколько банок трюфелей на какую-то нереальную сумму, по приезду жду Вас на трюфель-пати. Серьезно. Зы: заказавшим фалосы (ПА и Валера) купил их вчера на руинах помпей. |
Трюфеля - это ж свиньи их любят. А можно вместо фаллоса "гипсовый слепок жертв извержения"? |
когда желудь (трюфель) спелый его всякая свинья слопает (с) м/ф "падал прошлогодний снег" Валер, фалос это чась слепка, весь слепок, который я приобрел не влезал в чемодан и пол ночи отпиливал члены, а фигуры без членов стали кошерными и их с радосью забрали в Ватикан. Могу член заменить на деревянного Пиннокио. |
Ладно, езжай в Пизу... |
В Пизу не ездят, в Пизу ... |
Ходят... По плану, если хватит денег, Сережа уже должен перемещаться на морское побережье и отдыхать там на пляжике... внимательно приглядывая за баулами с сувенирами из Помпеи... |
Вот бы посмотреть на этот процесс. |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4. |