![]() |
Вот народ! И не стыдно тебе??? Запихнули меня в багажник а говорить полсиденья. Честно признайся народу как ты меня транспортировала! Птиса потом полдня разгибала мою больную спину - спасибо ей.))))))))))))))) Шаману расскажу как ты меня называешь, будет тебе счастье!)))))))))) |
А я щас птису в свидетели призову! Угу! Птис, а когда енто ты очевидцу спинку массажировала, а? и хде в енти полдня был Барадека? |
Барадека меня тянул за ноги а птиса , уперевшись ногой у спину оттугивала уши, так что массажу не было и барадека в курсе :-b)))))) |
Маммма моя... Начнем с того, что Барадека с Максом сплющивали меня на заднем сидении Ибицы. И уж если кого и массировали, то ни разу не Макса... Где был Барадека... Ну блин... Ну попутала я пару раз хто меня типа приобнимал во время поездки ... ну чего ж орать-то сразу... А опчём спор-та?... |
Ну и какой из тебя после этого Сударь?! Где Ода Птисе? Где признания в любви и глубочайшем почтении? Где мульён желтых роз? Где пения под балконом 14-го этажа? Эх... |
Те Камря на выходные не нужна? "С шустрым водителем!" (с) |
Ода Птисе будет тет-а-тет, как говорится. Розы будут как минимум АЛЫЕ. Желтые к разлуке(ты на что меня толкаешь?)... Хотя я понимаю подоплеку... Получить розы, расстаться с очевидцем - продать розы и в шоколаде. Хитрые! Пения под балконом были но, их услышали жители 3 и 4-го этажа раньше чем Птиса и я, получив парой цветочных горшков по темечку(один из которых не разбился, я его уволок домой, в качестве трофея), во избежание дальнейшего усугубления количества попыток посягательств на мою голову - решил ретироваться восвояси. Что и проделал незамедлительно. Так что - ненадо грязи)))))))))))))))))))) Усе было.... Просто Вы спите крепко. |
МАКС!!! НАС ТАМ ВАЩЩЕ НЕ БЫЛО!!!! |
Хорош флудить. Пока побеждает СС с транссибирским вояжем. Мне тут пришла крамольная мысль, подсказанная Сержем - объехать дружеские ПА типографии и взять бумаги, красок и прочего марафету взаймы под ПА. Ну и ессно все это на толкучку, а потом пропить. Или можно на бензин до Владика потратить. |
Предупреждать надо (с) |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4. |