![]() |
Я так понял, что это намек П.А. сделать еще и Службу Санитаров, для нейтрализации ЭТИХ людей? Да, П.А. это вам не кроликов разводить. :) Стафилококкоз кроликов, - инфекционная болезнь, характеризующаяся образованием локальных гнойных очагов, сепсисом и вызываемая стафилококками. Источник возбудителя инфекции - больные кролики. Заражение происходит при повреждении кожи и слизистых оболочек. С. к. проявляется в форме пиодермии (у новорождённых крольчат), абсцессов, гнойного мастита, пододерматита, септицемии или септико-пиемии. Диагноз ставят на основании клинических признаков и бактериологических исследований. Лечение - антибиотики и др. антимикробные средства. Профилактика и меры борьбы: систематический клинический осмотр животных, выбраковка, убой или изоляция больных, дезинфекция помещений, соблюдение санитарных условий содержания животных. |
Ну.. Мне точно не нужны.. у меня ж не свербит нигде.. ))) Да и защищаюсь исключительно.. от несправоцированных наездов.. Если посмотришь.. я и на ряд этих наездов не отвечаю.. что оппонента больше всего и бесит...))) Но это на его совести.. если есть она. |
Свежая мысль! Ну ПА любера помогут! |
Я не собираюсь никого нейтрализовывать, особенно не хотелось бы выполнять роль Жучки, которой дают команду "фас". Да и возможности мои несколько ограниченны. Скажу более, на форуме есть участник, который раздражает меня значтельно больше, чем Садовников Эребуса и наоборот. Но я никогда не позволял себе проявлять свои эмции по отношению к нему, не гонялся за ним по всем темам и т. д. Большинство людей даже не догадывается, о ком идет речь. А не демонстрирую я свое отношение потому, что считаю это - неприличным, ведь это мое дело, и незачем выливать это все на окружающих. |
ПА! Прости засранца! Проняло! Я больше не буду.... |
Блин, Вячеслав... я даже сразу не понял...:) |
ПА! Пойми - и прости! Я не буду.., не буду больше...:) |
Простите меня, ПА, я больше не буду! |
По вечерам пациенты заходили к доктору порыдать. |
Прости и меня ПА, на всякий случай... |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4. |