![]() |
Интересно. Оказывается, в провинции прямое цитирование называется "фантазии". Переписал в книжечку. |
Все дело - в нюансах... |
Дмитрий! Вы, как всегда правы. Все дело в нюансах. Вот, например, после моего ответа в теме "Вопрос Слону" вы как-то ничего уже и не пишете. От обсуждения рекламы, доли рынка и благотворительных организаций Вы перешли к теме обсуждения трусов.... Нюансы, однако.... |
Не пишу. Т.к. время жалко и не интересно, шутки стали скучнее... Вот и все нюансы. |
Предлагаю всем собраться и построиться - Коммерсант сказал, что мы скучны... Шут обязан о веселье беспокоиться! Ведь зачем шуты ещё нужны?... |
:) Уважаемый модератор. Прошу Вас великодушно скопируйте посты не относящиеся к теме указанной для обсуждения либо в отдельную ветку либо ... Думаю не стоит объяснять, что с трусами не стоит шутить, особенно если они полиграфические. |
ТРЕБУЮ ЗАМЕНЫ В ПОСЛЕДНЕМ АБЗАЦЕ СЛОВА ШУТЫ НА "МЫ" или "РЕКЛАМЩИКИ" !!!!!!!! Чтобы ни у кого не возникало никаких ненужных ассоциаций с полиграфистами. |
Всё очень просто: напишите СВОЁ, и меняйте в нём всё, что заблагорассудится и сколько угодно раз. Это как с женой. |
Дмитрий! А Вы скучный...Я только сейчас понял. |
Поэтому нас сюда и позвали. Скучно барину. |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4. |