![]() |
М-да... пожалуй, надо как на одном форуме, затевать тему типа "как бороться с халявщиками" :) Я тебе в воскресенье пургену подсыплю... |
Фигасе.... Теперь думаю - а я за все заплатил? :beer |
Ты заплатил не за все, а за всех. Когда тебя выносили на погрузку в машину, у тебя кошелек выпал, ПА из него и расплатился... |
А еще он зажал в углу слона и жалавался на мой лохотроник. ТИПА "Разве Нимфа, Тудыть ее в качель. кисть дает..." |
:mrgreen: |
"Это случайно не намеренное ли предьявление фьючерсных требований ко мне методом предложения гашения векселя на предьявителя, читай - наезд?" (с) Привет слону! :mrgreen: |
Это кто еще кого зажал, судя по переменившимся оборотам речи Маркелыча... А фотки хороши, ага... Только меня каждый раз удивляют люди, пинающие футбольный мяч на дорожке... вздрагиваю... :mrgreen: Да, ПА, спасибо Вам и Вашим сотрудникам за спасшие мою жисть календари. |
Живи, Маня... и не обижай Пинчеров...:) |
Я тоже в бильярде отсиделся. |
Ничего страшного, Валера, я тебе больше должен...:) Помнишь, как в анекдоте: двое новых русских заходят в автосалон, выбирают два Лексуса, один из них достает кошелек и начинает расплачиваться. Другой говорит: давай я за свой Лексус сам заплачу. Первый отвечает: да, ладно, помнишь, ты меня вчера кофе угощал...:) Вообще, меня поразило несколько вещей: 1. С любой накладкой, связанной с боулингом с претензиями обращались почему-то ко мне, причем не только полиграфисты, но и Составовцы. 2. Запутавшийся Чанти пытался оплатить не только свои, но и наши дорожки - рекламщики ваще считать не умеют...:) 3. Валера с Сережей меня бросили на растерзание жуликоватого Чанти в аэрохоккее, где он применял запрещенные приемчики, я еле-еле вничью свел... |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4. |