![]() |
Так вы и не обижайте, подозрением этим... Вы прямо, без всяких подозрений и того... |
Лопату не дам! :lol: |
А лохотроник кто починять будет? Маркелыч, штоль? Так он даже мышь разбудить не может... |
И с каких это, простите, пор буждение мыши входит в необходимый список способностей починятеля лохотроника??? |
Ну, это что-то типа теста на профпригодность...:) Никто из вас его не прошел!!! |
Включая Вас! |
Я проводил тест, а не проходил его!!! Если бы я задумался - наверняка бы решил проблему... но я расслабился, наивно полагая, что меня окружают лучшие профми двух форумов... О, как же я ошибался... А верстальщице моей надо премию дать!!! |
Да, подозрения сняты со Слона - его сейчас нет в Инете... кольцо сжимается, берегись, Самка |
Постучал в аську Маркелыч, извинился, что подвел с мышью и предложил, если проблема повториться, выслать Кота, чтобы он мышь будил...:) |
Гонения продолжаются... Ему даже популярно объяснили как пользоваться высокотехнологичным изделием. А он продолжает звать специалистов, чтобы ему будили мышь... До животных специалистов дошел. |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |