![]() |
Re: Тест на беременность. Дима, уймись, я тебя умоляю! Слон может решить, что ему надо написать что-то детям... и сделать себе сеппуку...:) Что это вас всех прорвало сегодня? :) |
Re: Тест на беременность. ПА, простите мне мое невежество - но сеппука - это чем и куда? И в туалете этим можно заниматься? Может у очевидца из-за сеппуки проблемы?! |
Re: Тест на беременность. Конечно, могу. Более того, я ещё поживу и сам прочитаю свои нетленки детям. И расскажу им, что я это я написал забесплатно то, что их родители купили для них за большие деньги у Димы Пупина. Давайте либретто и поучительный вывод, поподробней. |
Re: Тест на беременность. Слон, Дима не знает, что такое либретто, как, впрочем, и сеппука. Зато он инстинктивно чувствует, что, если написать на обложке тетради что-то хорошее, они будут лучше продаваться. Что именно написать - он не знает. Ты хочешь, чтобы Дима тут продемонстрировал "клиентский креатив"? Кстати, тетради Димы можно купить за небольшие деньги - Дима берет не ценой, а оборотом... коий он и хочет увеличить с твоей помощью... |
Re: Тест на беременность. Тетради Пупина - детям, детям, детям... а что - почти рекламный слоган. А сеппуку как раз в туалете и нужно делать - "чтобы процесс протекал без ложного пафоса" (С) |
Re: Тест на беременность. Сергей, постарайся своими постами не оскорблять чувства верующих... самураев, например. Кроме того, Дима прежде всего спрашивал " чем это и куда", без ответа на этот вопрос вдвойне безнравственно и опасно рассуждать о том, где лучше этим заниматься. |
Re: Тест на беременность. Вложений: 1 Вот еще... |
Re: Тест на беременность. Да., может выйти непонятка... Сейчас поправим. Дима! Сеппука - это когда сам себя, с достижением наивысшей точки блаженства. Навсегда. |
Re: Тест на беременность. Это не сеппука. Судя по картинке - это *асту*бация на нож. |
Re: Тест на беременность. Второй раз уже применяются звездочки. Слово то же. Слоны хотят поговорить об этом? Глядите - кончите, тем же, что и мамонты. |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |