![]() |
Re: Требуется ребрендинг ника. Мамма дарагая. Рановато, Бабочка, покамест чуток рановато. ))))))) |
Re: Требуется ребрендинг ника. Мрачновато... и слоган надо бы переделать... Ну, Птица Щастья, напримкеер... и фон такой... голубенький... |
Re: Требуется ребрендинг ника. а если рановато — то, соответственно, Птица Щасстя Завтрашнего Дня! |
Re: Требуется ребрендинг ника. А вот поддержу! Оченно мне эта Псица ндравится... еще со времен вывешивания Лешкой темы с этой фотографией. Птис, решайся! |
Re: Требуется ребрендинг ника. Угу. Решуся. Только после тебя. ))) |
Re: Требуется ребрендинг ника. Тёть.... ну ты ж понимаешь, что мне менять аватар на птису как-то не с ника, чтоли... :lol: |
Re: Требуется ребрендинг ника. Я бы аккуратней с этим новым аватаром... Все дело в том, что ассоциации разные могут быть... например, в последнем Камеди-Клабе" в такую галку сверху флаг воткнули... с соответствующим комментарием... приводить, разумеется не буду...:) |
Re: Требуется ребрендинг ника. Точно Марин. Поддержу. Масяндрааааа, 3+1.:end |
Re: Требуется ребрендинг ника. Я тут Состава начитался... а может, нам тово... для начала Птицу отбрифовать? |
Re: Требуется ребрендинг ника. Я тут Состава начитался... а может, нам тово... для начала Птицу отбрифовать? А если отгрифовать???? |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |