![]() |
Войны не откладываются ,просто Дарт Вэйдером будет выступать ПА))))) Пойдешь на роль принцессы Леи? Брата, молодого джедая, выбирай сама....)))))))))) :lol: |
Татьян, я могла и ошибиться :oops: просто, я подумала, что если набирается мало бойцов, то и война не имеет смысла. Прошу прощения если истолковала неверно :) Андрей Леонидович, в силу своей природной скромности на роль принцессы я не претендую 8) |
Природная скромность пройдет после первого "Трупа" :twisted: :wink: |
Ничего не откладывается! Бой состоится в среду!!! Болезнь уважаемого участника Ch ( выздоравливай, Сергей) нам не помешает - он все равно не посещает подобные мероприятия - уж больно много желающих его пристрелить :D |
Ой ,а мона я тожа в четверг приду тожа хочу пострелять а еще у меня день варенья! варенье обещаю принести сама варила :D |
в четверг? конечно приезжайте :lol: :lol: :lol: |
Повторяю для тех, кто в "Саша Принт". Бой состоится в СРЕДУ!!! Интересно, все календарщики такие несообразительные? :D В среду - милости просим! В четверг - только чествование победителей :D |
:D |
Да, я такой... самокритичный... :D Ты придешь, Маркелыч? |
Прошу прощения я просто перепутала день! а с сообразительностью у меня все впорядке! :wink: |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. |