![]() |
Тяпница! Полиграфинтер открылся и тут понеслось .... Народ!!!!! Бисер оставляем для свиней :) :) :) |
А я бы конвертнул в PDFы? которые закинул бы в Ворд и все это принес Маркелычу - пусть мучается .... добрый человек! :) :) |
Я не верстальщик, многого не понимаю, но у меня есть вопрос: зачем верстать в программе, для этого непредназначенной? Корел, насколько я знаю, не предназначен для верстки... Я понимаю, в печатных салонах, где лабают визитки на цифре начинающие верстаки, можно использовать Корел, тем более, что визитки, в большинстве своем, в нем и приносят... Но переносить это на ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ полиграфию... зачем? Вспомните, что говорил по этому поводу профессор Преображенский...:) |
Зря, намного пакостнее будет закинуть кореловские файлы напрямую в Ворд, чтобы он конвертнул в метафайл, а потом, естественно Маркелычу, он такие шутки, ой как любит... :) |
О! ФИ! Геть! |
Геть, кстати, переводится с украинского как "Пошел вон!" Вдруг ПА не знает. :-)) |
Ворд нынче не плох...для ч/б книжек....да с формулами.... Вобчем так - корел - для наружки и визиток... Ил - векторный редактор для полиграфии... ЗЫ Препрессчики открывают кореловские файлы в иле для того, чтобы то что летит в PS после корела поправить... Правда, мы для этого нынче Акробат пользуем :friday |
На Составе модератор-рыбка за такой пост отправил бы Вопроса Составовича в бан на недельку, предварительно поиздевавшись над ним вдоволь...:) Вот он тут и пользуется отсутствием такого модератора... Слышь, Олег, позвать Романа? :) Майкрософ... тьфу, майкропаку: Немного мову разумию...:) |
Чес слово, даже не догадывался!!!! П.А. эк, как меня казачек засланный уделал. Выбрал самое нелецеприятное значение слова и еще приклеил к Вам! А Вы сразу акулу кличите! А вдруг это я сказал "Геть" в смысле: Сорри, тогда я пошел отдыхать!" И какому майкропаку - мИкропАку :) |
Ладно... подарю тебе русско-украинский разговорник...:) |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |