![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Отомщу.© Слон. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Я вот даже и не знаю, обидиться или разозлиться? Это почему это ты решил что я знаток девушек, подходящих для выдачи Слону? :twisted: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Поздно уже. Вам, медам, поручено, деваться некуда - будете выполнять!:beer |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Ма-ма-ма-ня, но ведь он неправильно решил :lol: Ты же знаток ... ну по противоположному полу, ой,очевидец кажися промахнулся :lol: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Я представляю, кого Маня выберет ... :lol: Ужас. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Боишься? То-то, совсем распустились тут.......:end |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вы, злодеи, представляете перед какой дилеммой меня ставите? С одной стороны Слона обижать не комильфо как-то, с другой стороны а фигли разбазаривать ценных девушек?:mrgreen: Кстати, кто там в девушки записан? Может, мне и не жалко будет... :roll: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Эка как оно, девушек по записям выдавать будут ...:mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Уважаемый Вопрос Составу, Если Не Впадлу©, он же Vopros Printtenderу, (бывш. Vopros Sоstavy)! Не примазывайтесь. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Manya_K ! Не бойтесь доверить мне ценную девушку (две)! Уверяю Вас - её (их) ценность только возрастёт, что правильным образом скажется на самоощущениях и благосостоянии девушки (двух). |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |