![]() |
Re: Внимание, Конкурс!!! Приезжай, милый Администратор, Христом богом тебя молю, сотри отседа стока буков скока хочешь. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то читая все это смеюсь и не понимаю, зачем какому-то жадобе стока пива? Он хочет и старое пиво и свежее, а другим ведь пива тоже страсть как хочется, и скука от этого такая, что и сказать нельзя, вот и пишу. Приезжай, Администратор, да поскорей! |
Re: Внимание, Конкурс!!! ЩА... разогнался... админ туры шинкует направо и налево... аж чапан заворачивается... некогда ему... а ПА, наш человек, по напрасну звонить не будет... Жадоба - жадоба... подождите, страниц через 2-3, все ему должны будут..:))) Я в долю напрашусь, ребусов тут насочиняю..:))) |
Re: Внимание, Конкурс!!! Кстати, ПА, помнитца слышал я от тебя про юное дарование, умеющая рисовать рукой? А инопланетян сможет изобразить? или гуманоидов! но добрых и умных... Размер головы, глаз, рук и форма тел, значения не имеют, но должны быть похожими на людей... хотя глаза, могут быть и немного больше... такие детали, как зрачки, ресницы и прочее - не важны и не нужны... А!? |
Re: Внимание, Конкурс!!! Чтой-то я мнительный стал... по-моему, Андрей хочет меня как-то завуалировано обосрамить... Ну, скажи мне, горе луковое, ну, что это за дарование такое, которое "рисует рукой"? А остальные у меня что, попой рисуют? :) Нет, определенно, они сговорились с Борей Бычковым меня извести на ПТ... |
Re: Внимание, Конкурс!!! ПА, уточни плиз сколько ты готов выставить пива за повод ТАКОГО МОЗГОВОГО ШТУРМА, что мало не покажется? |
Re: Внимание, Конкурс!!! Я помню, как ты на спор выпил разом приличный кувшин... но тем не менее, готов выкатить столько, сколько потребуется.... жажда мучить не будет, не волнуйся... |
Re: Внимание, Конкурс!!! ... не 2 ? Было - было ... выигрыш правда не состоялся... надеюсь пока..:))) А пиво не мне... Серёге надо.... много... |
Re: Внимание, Конкурс!!! Пил ты один кувшин, выигрыш состоялся, просто ты это уже не видел - тебя кто-то должен был за это поцеловать, если мне не изменяет память... Черт! Какому Сереге надо много пива, мы уже вчера обсуждали, что наш форум просто кишит Серегами... |
Re: Внимание, Конкурс!!! Ну как же! да-да-да... точно не видел... (шопотом) ПА, пристойно хоть было? ... Как ты можешь говорить такое о Серёге?! Ты не знаешь какого Серёгу я bvt. в виду?! Серёга!!! ПА, обещает много пива... очень много... ты как?! |
Re: Внимание, Конкурс!!! А разве пиво в кувшинах подается? Или это была все же водка? :confused: :razz: :razz: |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4. |