Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Майские праздники... (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=25901)

Светланка 29.04.2007 02:36

Re: Майские праздники...

Масю под "пулемёт" одну не подставлю... вызываю огонь на себя (с) :friday (хоть и не люблю текилу)

vicbl6 29.04.2007 08:26

Расскажу, как я первый раз попробовал текилу.))))
Работал с одним оч известным художником (shlomocohen.com). Его напарник-оч крутой чувак. Тогда всё из IBM что приходило сюда , было его. Привезли мне из Грузии пару пузырей настоящего "Киндзмараули" и пару-"Хванчкары". Тогда это ещё было реально. Принёс в дар крутому по пузырю, типа " вино, которое пил товарищ Сталин". Он достал мне пузырь мексиканской текилы. Это кричит, самая лучшая. Из агавы. Я в субботу на утречко сделал хаш, плеснул себе....ЁППППППТТТТТЬ. Самогон бабы Мани из свёклы намного лучше. Такая гадость... :shock:

Да, если знаете, Черчиль любил армянскую конину, трёхзвёздочный, он в сельпо по 8-12 продавался. А теперь прикиньте, англичане берут это пойло почти благоговыейно, а на улице алкаши его из горла хлещут, потому что водка с 11-ти часов, а трубы горят.))))):-P

slons 29.04.2007 09:49

Интересно: а в Израиле алкаши есть?

KALENDAR.RU 29.04.2007 09:51

Конечно, есть! "Там на четверть бывший наш народ" (с) В. Высоцкий

vicbl6 29.04.2007 09:57

Уже на треть. ))) Есть, конечно, но с ними нет таких проблем, как в России. Но это болезнь. Эмиграция-вообще штука тяжёлая. :mad:

slons 29.04.2007 10:04

Я не о том... Есть ли ли в Израиле мы, нормальные алкаши, с которыми можно выдуть бутылочку-третью? Или наши все здесь?
Я почему спрашиваю: жарко же, и если наши туда попали, то вынуждены пить водку исключительно холодной... А это задерживает процесс.

vicbl6 29.04.2007 10:09

Есть конечно. Здесь не пьют только трезвенники, язвенники и арабы. И то не все. Арабы-христиане пьют Арак, типа анисовой водки. Мешают с холодной водой на 2\3. А вообще летом пить здесь-это смертоубийство, как и сало есть. Зимой-запросто, но летом-себе дороже выйдет.

З.Ы. Тёплая водка-это как потная женщина.))

Светланка 01.05.2007 15:11

в свете последних обсуждений разных тем, поймала себя на мысли, что форум принимает политическую окраску :roll: к чему бы это?

поздравляю всех трудящихся полиграфистов и околополиграфистов с праздником труда и весны :-)

Возможно, далеко не для всех эти дни праздничные.... но лишний повод для отдыха никогда не мешал даже истинным трудоголикам ;)

vicbl6 01.05.2007 15:21

Так мы устроены.

Мир. Труд. Май.

KALENDAR.RU 01.05.2007 21:48

Лично мне бы этого очень не хотелось... во всяком случае, если это неизбежно, не хотелось бы, чтобы участники ссорились из-за различия во взглядах в этом вопросе...

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4.