![]() |
Re: Принттендер Уважаемые дамы и господа! (Черт! Чуть по составовской привычке не написал: Уважаемые коллеги! Но вовремя сообразил, что сейчас посыпятся предположения, что "тамбовский волк тебе коллега!" и т.д. - так что оставим так.) Я понимаю, что в этой теме во всем разобрались и все помирились, но не могу не добавить несколько слов. Так вот, для начала две цитаты: А теперь цитата из письма, полученного сегодня (все письмо приводить не буду - достаточно длинное): "From: Vlada To: <792@3575.ru> Date: Wednesday, June 6, 2007, 12:18:33 PM Subject: типография Е Полиграф ===8<==============Original message text=============== Лучшая реклама для Вас Уважаемые господа, Предлагаем Вам услуги по интерьерной и широкоформатной печати с разрешением... ..... С уважением, Менеджер по продажам компании Е-Полиграф, Апурина Влада. Москва, 3-я Мытищинская д.3,(м. Алексеевская) Контактные тел: 687-66-89 доб.(139), 787-53-65 доб.(139). Директор компании "Е-Полиграф" Иван Шепилов 8926-524-68-18." Т.о. имеем: а) письмо пришло с вымышленного ящика (ну, если, конечно, е-Полиграф не прикупил по случаю mail.ru); б) письмо пришло на доменный шаблон; в) вот вымышленность лица, извините, не проверил - но 2 пункта из трех, вроде, достаточно. Подводя итоги: Цитата №1 (которая про "претензии")- явная нестыковочка получается. Цитата №2 (которая про "с корпоративного адреса") - просто вранье. Еще раз прошу прощения, что поднял практически закрытую тему - но страна должна знать своих героев. |
Re: Принттендер Вот менеджеры у еПолиграфа! Злые! Ща всех порвут!!! Где брали то? Откройте секрет. А то у меня какие-то сонные... |
Re: Принттендер Так мы их, героев, давно знаем. :end |
Re: Принттендер Попробуйте аскорбинку в чай добавлять, незаметно.:friday ЗЫЗнаю одно место с офикенными циркулями © |
Re: Принттендер "ИДИОТ!!! Детям мороженное!!!" (С) Вам не кажется странным, что директора типографии "еПолиграф" зовут не Сергей Садовников??? Или Вы телефонов наших не знаете??? Докладываю: 787-53-65 687-66-89 687-96-89 ... ещё 2 серийных есть, наизусть не помню, - одна двухлинейка в репроцентре вторая на малотиражке. ... Бл@ть, счаз обвинят в рекламе... |
Re: Принттендер 2Chanty А желание обязательно оставить последнее слово наводит меня на вполне очевидные выводы. |
Re: Принттендер Уважаемые господа! Я как-то тихо обалдеваю.... Вы не подскажете, кому из нас надо срочно в отпуск, полежать на солнышке, забыть о работе и подлечить нервную систему? Может я чего-то не понимаю? P.S. А с Вашими директорами Вы уж сами как-нибудь разбирайтесь. |
Re: Принттендер Уже какой-то сюрреализм пошел... Особенно с директором. А разве это не ваши телефоны: ? Один уж точно совпадает с вашей версией. |
Re: Принттендер Засланный казачок? А представьте, сидит менеджер. Говорит всем, что он — директор компании. А полученные заказы — налево. |
Re: Принттендер Угу. И раздает всем, окромя мобильного, еще и офисные телефоны. |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |