![]() |
Re: Нужна ли реклама летом? Я бы не назвал Лето мертвым сезоном все зависит от специфики работы! Реклама нужна но вот вопрос, всегда ли нужно вкладывать в рекламу максимум ! Вот например производство скажем не большое, загружено на 120-150% (пальцем в небо) какой смысл быть на первых местах в нете? Вы набираете оборудования людей и т.д. и эти 120-150% становятся для вас 70-80% а вот теперь необходимо вкладывать в рекламу а лучше вкладывать по ходу наращивания мощности! |
Re: Нужна ли реклама летом? Галла-М,Ну, понятное дело, рекламу надо давать когда заказов не зватает, а не когда производство загружено на 150% :) А вот что касается первых мест в поисковиках, то тут нельзя по мере необходимости там оказываться, чик - и ты в ТОПе |
Re: Нужна ли реклама летом? Да есть такое дело) чуть упустил и ты уже не в ТОПе а в опе))) Я это образно написал! А по хорошему нужно следить за всем не только за рекламой! А самая лучшая реклама это счастливые клиенты которым все понравилось и по срокам и по качеству! Меня очень задевает фраза «лето, мертвый сезон» заявляю, это не правда! Все зависит от специфики работы! |
Re: Нужна ли реклама летом? Господа! а у меня такой вопрос..... какая реклама, на ваш взгляд или практику, все-таки эффективнее?? |
Re: Нужна ли реклама летом? Реклама ЧЕГО??? Для каждой продукции (услуги) может быть наиболее эффективной разная реклама, кроме того, многое зависит от масштабов и бюджета |
Re: Нужна ли реклама летом? Я имею ввиду рекламу полиграфических услуг в целом (ни как отдельную услугу, типа тампопечать 100 ручек). очень интересно ваше мнение. или практика |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |