![]() |
Re: Я пришел!!! Чувствую знакомые настроения! :friday |
Re: Я пришел!!! Скажите, Максим, он нам нужен, этот Березовский? Совейской власти лизал хорошо, был комсомольским вожаком в МГУ, потом почистил биографию. Он ведь сам тбилисский, с ул. Плеханова, как и Примаков.))))) А эти всегда в России держатся вместе. Одна капелла. Смог украсть, согласен))) Чтож теперь, восторгаться им? А грохнуть его конечно могут без проблем. В своё время и Лейбу Троцкого грохнули, а он почище Бабка был)))) Кому он уже нужен?? Он смешон. Его жалкие потуги влиять на мир и политику смешны до не могу. Если его и хохлы опрокинули с орандж, то)))))))))))))))) Вот Вам и "еврейский" ум.))) |
Re: Я пришел!!! веселые и профессиональные клоуны наступают!!! |
Re: Я пришел!!! То что он мне не нужен это совершенно точно. То что он, далеко не глупый человек отрицать смысла нет. Это очевидно. А то - влияет он или нет еще не известно. Прав iPrint, нефик о политике говорить, нам бы земного.... |
Re: Я пришел!!! Конечно я прав! И чтобы не уходить в сторону от темы - хочу зделать заявление! Я не Сержка и не Кислый, но я один из старых участников форума. Просто решил подшутить. В понедельник раскрою инкогнито, надеюсь, что бить не будете. Или будете? А пока предлагаю вам отгадать кто я. Тому, кто первый докажет, кто я есть - кружка пива при встрече. |
Re: Я пришел!!! КЛЮФ АТ ВАРАБЬЯ!!! |
Re: Я пришел!!! Жмот ты, определенно! Кружка пива.... Да участники за кружку даже мозгой шевелить не будут! Ставь ящик, а для пущей интриги откажись от того что тебе Влера привезти должен. |
Re: Я пришел!!! Вы случаем не на Старой Басманной находитесь?:smile: |
Re: Я пришел!!! Не - мы на Хайфе. |
Re: Я пришел!!! Судя по сайту — это ИРМ-2. |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |