![]() |
Re: Сбор средств на хорошее дело. И ещё... При всем уважении, кампанию Вы начали бездарно. Надо было сказать, что Камри Вашу угнали, до работы добираетесь на метро, а деньги копите на подержанный форд фокус, который Вам по знакомству согласились продать в рассрочку. Объем накопленных средств, при этом, естественно, разглашать не следут. Так и на два бьюика наберете. А Вы что делаете? Устроили какой-то массовый просмотр фотографий, да еще старым бьюиком похваляетесь... Вам не зависть а жалость нужно в инвесторах пробуждать! Если хотите, могу Вам помочь в организации. За скромный процент. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Вот что, Кирилл!!! Не хотелось здесь об этом писать, но мне-то ТОЧНО известно, каким путем Вы набрали стартовый капитал для организации и развития ЭкспресспрепресспостпресПРИНТа!!! Да-да!!! Теерь, думаю, это понятно и всем остальным участникам. Не спорю - это эффективный метод, но мне претит унижение этих несчатных бомжей, которых Вы эксплуатируете, рассаживая по вокзалам и заставляя попрошайничать! Это - не наш метод! Кроме того, должен обратить Ваше внимание, что, если не разглашать объем требуемой суммы - подают значительно хуже! |
Re: Сбор средств на хорошее дело. ПА, вы свою "политику правды" оставьте для календарей и прочих интеллигентских забав — здесь-то дело серьезное. И потом, ну что за дилетантизм! Не "требуемую", а набранную сумму не следует оглашать. А "требуемую" — пожалуйста, оглашайте, все "три с половиной тыщи". Главное правило: машина, на которую Вы собираете деньги д.б. хуже (пусть виртуально), чем у подающих! |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Ну, я же не виноват, что вы все на помойках ездите! Мне что, на Ладу-Калину собирать, чтобы было хуже, чем у вас всех? Набранную сумму лучше публиковать, чтобы народ видел, как много денег сдают и устыдился, что еще не сдал... На днях возил Маркелыча на пья... на творческую встречу с маркетологами Состава. Маркелыч сел в Камрю, тоскливо посмотрел на меня и... тщательно пристегнулся...:) |
Re: Сбор средств на хорошее дело. лично я даже на помойке не катаюсь.....а Вас вот пожалела..... а стыдить уважаемых форумчан - негоже! нехорошо, Павел Адольфович, упрекать коллег и грубо вымогать кровно и потно заработанные денюжки на необъяснимый каприз в виде непонятной телеги :smile: Жадность фраера сгубила (с) (лишь бы так не получилось) ;) кстати, никто помойку не продает? нужда заставляет купить машину в сентябре....:-) (денег не прошу. Нужна помойка на ходу, без отваливающихся деталей) |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Раз ты меня пожалела и пожертвовала 53 баса - значит моя техника выпрашивания - эффективная! Не фига Кириллу критиковать, поучился бы лучше... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. да Вы - софист, батюшка :smile: |
Re: Сбор средств на хорошее дело. С чего ты взяла? У меня ни одной Софы не было ни разу... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Следует ли пенять на тяготы бомжей, мирно отдыхающих на вокзалах? Что они в сравнении с леденящими умы полиграфического мира легендами о сотнях замученный непосильной навивкой и подборкой в подвалах ирма! А эта ужасающая ухмылка, цинично размещенная Вами в подписи после слов о, якобы, новеньком спидмастере, каждый раз вызывает перед глазами картину, где несчастные денно и нощно вручную вращают вал привода печатной машины, этого, поистине, молоха, пожирающего людские жизни. Позвольте напомнить, также, что удачной Ваша "операция" будет считаться лишь после набора всей суммы, в противном случае, велика вероятность, что собранные и не реализованные по прямому назначению средства Вам придется вернуть. Не следует забывать, что непринятие Вами моего предложения об организации процесса авоматически означает, что мною будут предприняты меры по контрпропаганде вашего проекта. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. 1. Посмотрите на радостные лица наших работников в разделе "Виртуальное знакомство...". Это что, фотошоп?! 2. Подпись "новенький спидмастер" - культовая, я с ней начинал на ПФ 3. Требуемая сумма будет набрана в кратчайшие сроки - я верю в мудрость, доброту и отзывчивость коллег, а вот Ваши сомнения противопоставляют Вас всему форуму! Ой, не могу... 4. На Составе Вас бы уже забанили...:) |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |