![]() |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Не слушайте их товарищ, они скандалисты и провокаторы... Вы лучше сходите....там люди добрые, всегда помогут и поймут... |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Коллеги, я узнал почерк! Это - Максим. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Гы, Маркелыч жжот нипадецки. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. План "Б"? Бл"ть, Очевидец, мы сечём твой IP. Завязывай прикалываться, наплодил клонов, блин, скоро юзерскую базу чистить надо будет из-за тебя... |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Парни, у вас паранойя. жжете))) Наверняка от того, что дел "очень много" важных. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Леша, какой Очевидец? Я имел ввиду другого Максима, ты его знаешь. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. 8 страниц флуда - это не моя работа... это к вопросу чистки)) |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Точно Макс. Завязывай, блин. Иди развейся: на Макс сходи, влюбись, напейся. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Kosteg Видите ли, не удивительно, что к человеку, который "продает увеличение продаж" предъявляются особые требования. Если ваш пост вызвал 8 страниц подобного флуда — значит Вы сами продаете неуспешно. В любом случае. Даже если все ометившиеся здесь — тупоумные дебилы, это означает лишь, что Вы неумело выбрали сегмент. Вот, например, позиции Вашего тренинга: -Эффективная презентация. Где она? -Сотрудничество с конкурентами. Этот форум на 50% — пример одного и самых эффективных в полиграфии процессов сотрудничества конкурентов. У Вас в этой теме есть раздел — "определите, кто Ваши конкуренты"? Почему Вы не определили, кто Ваши оппоненты? "...реально улучшат свои результаты человек 10-15 - те, кто будет действовать, а не придумывать для себя отмазки "у нас заказчики другие", "так никто не делает" и "вы не понимаете нашу специфику"— это само по себе и есть та самая отмазка, непонятно? |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. бугага))) продолжаете жечь)) единственный объективный показатель эффективности моей рекламы - статистика регистраций на тренинг. и эта статистика показывает, что все в порядке у меня и с презентацией и с оппонентами и со всем прочим) Кстати, парни, спасибо, что повелись и хорошо меня пропиарили) |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |