![]() |
Re: Металбинд! Кстати говорят сим дивным девайсом можно шторы переплетать... МеталБинд Рекомендуется для использования... в салонах штор... источник сей информации тут (не рекламма): Кстати за почем нынче модно шторы переплетать? мне на 4 окна стандартной трешки шторы срочно нужно переплести)))) |
Re: Металбинд! еще одна жерта рекламы :mrgreen: СилМаг придёт, всё переплетёт, всё организует :) |
Re: Металбинд! Светик, ты какой пояс верности имеешь ввиду? Тот, который болтается между Корнухом и Валерой? |
Re: Металбинд! неа.... тот, который почему-то Вас вдохновил на слоган :mrgreen: |
Re: Металбинд! Светик, я устал и отупел... ты имеешь ввиду итальянский подарок Корнуха? Из помпеи? |
Re: Металбинд! Павел Адольфович, Вы в душе блондинка? только честно? :mrgreen: я тоже иногда забываю о чём говорю :mrgreen: |
Re: Металбинд! прошу прощение за столь наглое любопытство, но неужели Вам Серж подарил пояс верности? :roll: итальянский?????? от Версаче, не иначе?....;) |
Re: Металбинд! Ой, блин... Серджио мне подарил символ помпеи, исполненный из бронзы... в натуральную величину... |
Re: Металбинд! Вы это, аккуратней с бронзой.... а то Ваш символ может неприятным налётом покрыться :roll: надо б тщательно за этим самым символом ухаживать и не запускать :smile: (не смотря на натуральную величину) |
Re: Металбинд! чем это я Вам угрожаю??:?: ни в коем разе!:no и кстати мы не только металбинды продаем)))у нас на складе очень много чего есть))))так что! тоже захотелось сделать шторы, но что то не получилось))) в полиДОМЕ кажется научились новинкам. а на счет цен меня этот факт очень позабавил! стоит одна а продают дороже чем мы))) все это странно! |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |