![]() |
Re: Как вам мой новый аватар? шустры составчане по оголению женских плеч :mrgreen: |
Re: Как вам мой новый аватар? Я тут для Кота аватарку нарыл.... ЗЫ Надеюсь Ирен извинит за пост. |
Re: Как вам мой новый аватар? главное, чтоб тебя Коть простил за этого зэчного кошака :mrgreen: |
Re: Как вам мой новый аватар? Мать моя - Родина! Я чуть со стула не упала...Макс, ну нельзя же так пугать беззащитных женщин без бретелек :mrgreen: |
Re: Как вам мой новый аватар? Ох, получит он завтра...и послезавтра... Как раз по первое число... :mrgreen: |
Re: Как вам мой новый аватар? А мы что, с завтра на послезавтра будем сидеть в Аморе?:mrgreen: По первое число? |
Re: Как вам мой новый аватар? Просто хитрый Макс знал, что Коть ща по пути домой... Но не отвертится ж.... :dance |
Re: Как вам мой новый аватар? Маркелыч, ты мне хоть и друг, но Правила - есть Правила! Зачем же выражаться-то...:razz: И, потом, эти грязные угрозы в адрес Макса - ой, не могу...:razz: |
Re: Как вам мой новый аватар? Запомнила.:twisted: |
Re: Как вам мой новый аватар? Уважаемый ! Прошу Вас принять меры и оградить от угроз и, так же, от недвусмысленных намеков участника с ником millikot'. Обращаю Ваше внимание что мой пост был всего лишь шуткой,.... Дружеским шаржем можно сказать но я, ума не приложу почему, получаю анонимные звонки на мобильный с угрозами и требованиями повесить картинку соответствующую реалиям и регалиям - красивого, белого и пушистого кота. В случае если со мной что-нибудь случится виновным прошу считать Валеру, ну, и, ... Бронку за одно.:razz: |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |