![]() |
Re: Корпоративный дух У меня, кстати, сегодня был практически последний день. Завтра выходит только часть фирмы. Так вот. Все разошлись обиженные, что корпоратива не было. Я теперь понял логику сотрудников. "Проголосуем за то, чтобы уйти пораньше, а они (начальство) все равно устроят корпоратив. Тогда нам ничего не помешает сидеть с кислыми лицами и рано уйти, но тем не менее все же наесться и получить подарки." У нас и на выборах народ так голосует. |
Re: Корпоративный дух Ну, значит Ваш корпоратив точно удастся. (На самом деле хотел написать — к чему тогда неоправданные расходы?) |
Re: Корпоративный дух Ща я тебе объясню: в этом году мы в первый раз празднуем НГ не на производстве, а в кафе. То есть, туда, разумеется, приедут не все, а только те, кому этого хочется. Я с удовольствием проведу вечер с моими ребятами - лучшей командой, подаренной мне непонятно за что. И мне не жалко потратить на это деньги, которые, кстати, они же и заработали. Мы просто проведем вечер вместе, нам будет интересно, я надеюсь. Я наконец-то приучу их к самбуке...:) |
Re: Корпоративный дух Поговорите о работе? |
Re: Корпоративный дух Боюсь, что этих разговоров е избежать, но я буду пытаться их гасить... Черт, неужели нам не о чем поговорить, кроме как о работе!!! |
Re: Корпоративный дух Только что прочел фразу интересную, как раз в тему: "Благо общее и благо частное редко встречаются вместе" |
Re: Корпоративный дух Сегодня Igor Bon рассказывал, как у них на подлодке вычисляли выпивших - если начинаются разговоры не о, пардон, бабах, а о службе, значит где-то спиртного нашли. :) |
Re: Корпоративный дух Сегодня у нас прошел корпоративчик. Все было бы просто великолепно, народу очень понравлось, мы первый раз гуляли не на производстве, а в ресторанчике. Несколько человек удалось пристрастить к самбуке. Единственое, что омрачало праздник - я постоянно вспоминал про себя размышления Кирилла о вреде корпоративов...:) |
Re: Корпоративный дух KALENDAR.RU Вы молодцы. Всегда завидовал хорошей завистью фирмам с корпоративами.:) Прикольно было бы еще так, набравшись самбуки,угрюмо приставать к сотрудникам: "Слышь, а может зря я устроил этот корпоратив, на фиг он не нужен?..":mrgreen: |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +4. |