![]() |
Re: 90-е возвращаются И все-таки, было бы неправильно не упомянуть и тех, кто сработали четко, несмотря на описанные макроэкономические тенденции: нас очень выручили ребята из "Новой Идеи". Игорь, Юра и Андрей. Бывают же исключения, бывают! |
Re: 90-е возвращаются Сообщение содержит спам (Spam) или рекламу и будет удалено! |
Re: 90-е возвращаются Сергей,а ты не задумывался,почему многие у тебя хотят уволиться? |
Re: 90-е возвращаются Хы. Уважаемый Титан, нехило было бы представляться при личном обращении. Ну это ладно. Позволю себе ответить за Сергея (не потому, что считаю себя в праве, а потому, что знаю ситуацию и могу ответить). Многие, это кто? Поимённо можно перечислить? Хотят уволиться и уволились, - это далеко не одно и то же. Если человек "хочет", но не сделал, это означает, что не хочет, на самом деле. Судят по поступкам, а не по мыслям. Да, трудно у нас работать... Очень трудно, - работать надо... Под конец года у многих нервы на пределе, - тяжело. Однако, позволю себе заметить, что в этом году, не смотря на среднестатистическую кидальность и скандальность рынка у нас уровень конфликтов был на удивление мал. К чести работников типографии. |
Re: 90-е возвращаются кхм... кхм... ПА, помоему, нормальная ситуация, когда директор типографии, в субботу, с утра спит дома... Надеюсь не чеченская мафия имеется в виду? ... |
Re: 90-е возвращаются к чести только работников? :) |
Re: 90-е возвращаются В самом деле, ПА, Вы что, в субботу всегда не дома просыпаетесь? |
Re: 90-е возвращаются Стараюсь просыпаться дома... и засыпать - тоже дома. Как правило - получается. Но, если у меня в типографии проблемы, решение которых требует моего участия - сижу в типографии. Да и большинство поступает так же. Это - обычное дело. Плохо, когда проблемы заставляют меня проводить субботу в ДРУГОЙ типографии - для меня это впервые. |
Re: 90-е возвращаются кхм... кхм... как это сказать по-русски... будьте разборчивы в выборе партнёров |
Re: 90-е возвращаются Чего-то я раньше этой нитки не замечал. Странная тема. По моему сейчас проблем с субподрядчиками нет вообще, незагруженных мощностей - даже в сезон по календарям полно было... ПА, ВЫ сами виноваты. Тщательнее выбирайте партнеров. Неувязков всегда полно было, не только в этом году, значит раньше Вам просто везло или в этом году Вы нюх на правильных людей потеряли. Извлеките уроки из сделанных ошибок и в следующем году постарайтесь найти надежных субподрядчиков... |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4. |