![]() |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Если заменить Бардак на Бардачок, то смысл поменяется: БАРДАЧОК, -чка, м.. 1. В автомобиле: место перед правым передним сидением, где хранятся мелкие вещи. Слово бардак не такое простое, как кажется. В русском языке оно некогда означало «глиняный горшок с широким отверстием», будучи заимствованным из турецкого bardak – «горшок, стакан». Синонимом беспорядка, потеряв своё исконное значение, оно стало, смешавшись с «кавардаком». Кавардак, означающий бестолковщину, путаницу и неразбериху, происходит в свою очередь от одноимённого названия кушанья – каши с рыбой (или кусочками мяса) и приправами, также заимствованного из турецкого: kavurdak – «жаркое», от kavyrmak – «жарить». Другое значение бардака – публичный дом. Думается, не последнюю роль во всём этом сыграл «бордак» – эвфемизм слова «бордель» (от старофранцузского bordel – «публичный дом»). Фасмер полагает, что в данном случае произошло смешение слов «бордель» и «кабак». В общем, какому мужику не хочется иметь и то, и другое, и третье под рукой? Может, потому и получилось название «бардачок»? PS: Для(не знаю даже как Вас называть): А можно все это в рифму? |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Какому мужику не хочется иметь Всего того, что он привык хотеть? Наверное, последний дурачок Хоть маленький, но хочет бардачок. |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... С удивлением обнаружил, что многие представители общественности, близкие к кошачьим кругам, с резким негодованием восприняли эту строфу. Всвязи с этим вынужден заявить следующее: 1. Это стихотворение не принадлежит моему перу, его написал Саша Черный в 1909 году 2. При написании стихотворения ни один кот не пострадал. 3. Не имея ни возможности, ни желания отвечать за слова и действия великого, но, увы, ныне покойного поэта, тем не менее приношу свои извинения, публичные извинения, за цитирование этого стихотворения на ПТ 4. Должен заявить, что я с великим пиететом отношусь к кошачьим представителям фауны и никоим образом не хотел обидеть как их вместе, так и каждого из них в отдельности. |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Жалко, что Вы не обидели Маню - Лопатой бы Вас... |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... ПА, а что им не понравилось-то? Чем мотивировали свое негодование? Я, просто, в кошках не очень разбираюсь. Они любят клизмы? И их постановка не может вызвать никакого пессимизма? Или не любят, но всегда воспринимают стоически? |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Я даже говорить на эту тему не хочу. Поверьте мне, значительно лучше, если вас огреют разок лопатой, чем регулярно будут гадить в ботинки...:) |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Грустно говорите, со знанием дела. Уже шутили так же неудачно раньше? |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... (в отчаянии) Как, как я шутил???!!! Только процитировал стих Саши Черного, будь он неладен! Я-то тут при чем???!!! |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Каждый раз, когда Вы цитируете СЧ, Вам гадят в ботинки?... У Вас что, организм вообще условные рефлексы не вырабатывает? |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Всего-то разок процитировал...:( |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |