![]() |
Ответ: ПсихоТипы ПТ или Кто есть Что. Фигня какая-то... пишете что-то непонятное, какие-то волки, зайцы, коты... Вы можете писать так, чтобы обычному человеку было понятно, а то какие-то экстаотверты... |
Ответ: ПсихоТипы ПТ или Кто есть Что. Действительно, фигня какая-то... Ой, не могу(с) :) |
Ответ: ПсихоТипы ПТ или Кто есть Что. Это не фигня, а точнота попадания в образ - в первоисточнике Кайлссон кайтавил. |
Ответ: ПсихоТипы ПТ или Кто есть Что. Это же - КЛИНИКА ПОЛНАЯ!!! Ну, как можно представлять себя Волком или Карлсоном каким-то???!! Я знаю одну девушку, которая решила, что она - Кот. И что? Стоит попить новопассита какого-нибудь - и все становится на свои места, она - снова девушка...:) Заканчивается действие новопассита - опять кот. А вы тут своими "психотипами" будоражите людей, у которых психика уже издергана начинающимся Сезончегом. |
Ответ: ПсихоТипы ПТ или Кто есть Что. ... клиника - это, будучи карлссоном, не признавать себя им... |
Ответ: ПсихоТипы ПТ или Кто есть Что. Замучили уже своим перфорированным мышлением, пружинами шевелите хоть иногда... |
Ответ: ПсихоТипы ПТ или Кто есть Что. Видите - не только мне непонятна эта тема! Вот еще участники возмущаются...:))))) |
Ответ: ПсихоТипы ПТ или Кто есть Что. ....... И тебя вылечат (с) ИВМП:) |
Ответ: ПсихоТипы ПТ или Кто есть Что. Раздвоение личности: карлслон. |
Ответ: ПсихоТипы ПТ или Кто есть Что. Каркающий Слон. Мутирующий до Оленя. Далее, возможно, вплоть до Суслика (с) Экспресспрепринт |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4. |