![]() |
Ответ: Насчёт репутации Не на всё. В бар то я иду НЕ С ВАМИ!!! :dance надеюсь, вы мне за это репу не испортите. |
Ответ: Насчёт репутации Кто-то мне ещё один балл к репутации прибавил. Стоит заикнуться про бар (бесплатно), много желающих повысить мою репутацию появилось. Господа, где вы были раньше?? Лена. _________________________________________________ «БСП – ПРИНТ» 8-926-239-01-79 Елена, E-mail: , м. Автозаводская, ул. Автозаводская, д. 23. ICQ 467-314-624 |
Ответ: Насчёт репутации Календарь.ru, Вы, как модератор, подскажите инфу: почему на этом сайте не аннимируется мой аватар. Лена. _________________________________________________ «БСП – ПРИНТ» 8-926-239-01-79 Елена, E-mail: , м. Автозаводская, ул. Автозаводская, д. 23. ICQ 467-314-624 |
Ответ: Насчёт репутации потому что в бар идете не с ПА)) |
Ответ: Насчёт репутации Он с самого начала не аннимировался. |
Ответ: Насчёт репутации А Вы с самого начала не шли...:))))) |
Ответ: Насчёт репутации Объясните мне по существу насчёт аватара, а то может опять нужно просто на кнопочку в опциях нажать, а вы мне парить насчёт сложности будете. Лена. |
Ответ: Насчёт репутации И? |
Ответ: Насчёт репутации Я не адвокат, просто поясню. Это он не вам, а девушке. Так что не надо на свой счет. |
Ответ: Насчёт репутации А если он завтра девушке расскажет, что имел противоественное сношение с английской королевой - той тоже не озабочиваться?... |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4. |